Надежда Сергеевна, party он посещает, чуть ли ни каждый день, если находит такую возможность. Пятен ржавчины не обнаруживала, а в его комнате запаса лекарств от простуды (cold medicine) нет. Стоит в холодильнике один флакон Vicks (oранжевый)начатый давно и пару раз видела в машине Vicks (зелный) и говорила ему, что пьют эти лекарства по схеме, два или три раза в день, когда видела, как он прямо из бутылки глотал. К сожалению, компании его сейчас знаю мало, если спрашиваю о друзьях и приглашаю их в гости, он считает, что я хочу его контролировать, поэтому мало что могу узнать. Даже когда я пытаюсь пообщаться с его друзьями, он быстро их старается увести в свою комнату. Возвращается домой он в 2-5 утра и я почти всегда не спалю и встречала его много раз, но это вызывает всегда полный негатив - "ты специально не спишь, лишь бы меня контролировать". То, что он выпил банку пива, смотря футбол, он не скрывает, когда ходит на русские party, то там и крепче выпивают, ведь у них это считается cool, настоящий русский. Эту тему мы неоднократно с ним обсуждали. У нас в семье никто не пьёт, только по праздникам вино-шампанское. С нами за столом он пьёт только соки, но старается последнее время не присутствовать на семейных торжествах, ссылаясь на занятость. Сначала мы пытались под него подстроится, но поняли, что он не хочет и занятость только отговорка. Очень неприятно, когда старые наши друзья часами сидят его и ждут, говоря, что подождут мальчика, тем более его все наши друзья очень любят. Иногда после party он приносит домой упаковки пива, они могут стоять так 2-3 недели. Сколько он тратит не могу сказать, т. к. даже не знаю сколько он зарабатывает. Много раз пыталась с ним поговорить на эту тему, но всегда, в отличие от настроения слышу - в хорошем настроении "-мне хватает", в плохом - "не твоё дело" и вариации вокруг этого.
P.S. Что означают ваши вопросы по поводу ржавчины и cold medicine ? |Это что-то связано с наркотиками? По этому поводу замечала у него сигары, но он говорит, что на party он их продаёт поштучно, когда все напьются и не могут ехать в магазин. Сам рассказал для чего они это используют, но уверил меня, что ему это не надо. Когда говорю, что мне такие компании не нравяться, в ответ слышу "ты мне не можешь указывать с кем дружить". Просила врача сделать анализы на наркотики, но они отказываются сделать это без его согласия, а сына к врачам просто не затянуть. Когда возникли первые серьёзные конфликты, уговаривала пойти к психологу вместе, на что он мне сказал, чот "ты ненормальная, вот и иди, а у меня всё хорошо, меня всё устраивает, мне с тобой ни о чём говорить не надо".
P.s. 8 августа. Посмотрела его вещи, на одной майке нашла пятна, но не ржавые, а скорее как от много раз стиравшейся крови, может это, конечно, краска, а может расчёсы комариные. Последнее время он подрабатывает, делая ремонт в квартирах. Полно маек в мелких дырочках, как в брызгах от сильной кислоты.