Спасибо, Асель, но
я совсем не "мягкая" мама. … она сама говорит, что "у тебя мама, и тараканы по половице ходят"
Как урезонить ее, если она не понимает ни по-хорошему, ни по-плохому. И… она уже "выкинула" фокус - смылась из дома. Денег у нее нет, я не думаю, что родители "друзей" пойдут на то, что приютят у себя чужую девицу - здесь это серьезное уголовное преступление. Муж вчера сказал, что будет звонить в полицию - это быстрый путь к ее депортации…
Как не позволить ей орать? - перепробовали все: отвечали спокойно, объясняли часам, что ТАК себя вести нельзя, орали в ответ, грозились отправить назад на Родину (чего она очень не хочет!) - ничего не работает. Агрессия против меня прет практически постоянно. В ответ дочь требует uncoditional love - "у меня прекрасные оценки, я гениальная, вым меня должны любить" - утрирую конечно, но идея такая.
"Пронимает" ее только две вещи - когда ей не дают деньги и когда ее не хотят слушать. Но в нашем случае, это силовые методы, которые пораждают не подчинение нашим правилам, а чрезмерную агрессию, потому как "задевают за живое"
КАК не позволить ей орать и оскорблять нас и добиться, чтобы она следовала нормам поведения нормального человека, а не подзаборного отморозка, ненавидящего все и вся? Как заставить подчиняться нашим правилам?