Добрый день, Ольга Сергеевна! Я уже обращалась к Вам и благодарна Вам за очень необходимую мне поддержку. У меня проблемы с моей начальницей. Она - властная женщина. Про такую говорят - задушит в объятиях. Она давно разведена, единственная дочь ушла от нее к своему дедушке. Дочь в свои 28 лет никогда ни с кем не встречалась, хотя очень милая современная девушка. Вся беда в том, что начальница - как командир, она даже с мужчинами расправляется так, что мало не покажется. Мы с ней сидим напротив друг друга на работе. А вообще она моя бывшая приятельница, и знает про всякие подробности как моих успехов, так и неудач в личной жизни. Работу эту я ей нашла через рекрутинговое агентство, а потом сама осталась без работы. Хотя я синхронист, и мне найти работу не сложно. Но мне не хочется летать. Я ищу стабильность, именно она мне нужна. На-днях я задала вопрос начальнице при своем коллеге: почему мой отдел и я готовим все материалы, а в рабочую группу меня не включили. Т.Е. подготовь все бумаги во-время, а в рабочую группу войдет кто-то другой. Обычный рабочий вопрос, который меня волновал. На следующий день, когда я пришла на работу, она закрыла за мной дверь на ключ и стала кричать. Честно, я думала, что она меня ударит. Или убьет. Она сказала, что мне нужен кнут, и я не понимаю хорошего отношения к себе. У меня больная мама дома, и я звоню с рабочего телефона прибл. каждый 1,5-2 часа домой, чтомы спросить, как дела. Я всегда очень лаконична, и все понимаю. Но тут начальница сказала, чтобы я больше не звонила домой, а решала свои домашние проблемы дома. Я ее раздражаю. Чувствуя это, я совсем потеряла свое лицо. Я не знаю, что делать. Конфликтность моей начальницы по отношению к другим людям общеизвестна. Но накричав на меня, она выглядела очень отдохнувшей и радостной. А вообще, стоит мне открыть рот на работе по рабочим вопросам, она сразу же начинает странно кашлять. Я чувствую, что это какое-то раздражение на меня. Вообще, я работяга, у меня награды Министра, и раньше я работала в престижных иностр. компаниях. Что мне делать? Уйти, сохранив себя? Но пока в никуда? Терпеть? Но я раздражаю ее, даже когда молчу. Спасибо.