• Здравствуйте! Я Ольга. Мне 28 лет. У маленькая дочка, ей 3 годика. Я родила ее от женатого человека. Мы с ним встречались 5 лет. Город у нас маленький - все зна…

Здравствуйте! Я Ольга. Мне 28 лет. У маленькая дочка, ей 3 годика. Я родила ее от женатого человека. Мы с ним встречались 5 лет. Город у нас маленький - все знают о наших отношениях. Когда ребенок родился отношения испортились. Он постоянно пропадает. От дочери не отказывается, даже гордиться ею, но официально не признает. У нее фамилия и отчество моего бывшего мужа. Отцу дочери 40 лет и это у него первый ребенок. В отличие от него его родители постоянно общаются с внучкой. Очень рады ее появлению. Сейчас дочери 3 года. Я незнаю как объяснить ей что папы никогда нет дома. Незнаю как вести себя - сказать что у папы другая семья или оставить все как есть или "требовать" от папы проявления отцовской заботы. икогда не думала что со мной такое произойдет. Пожалуйста помогите хоть каким-нибудь советом. Знакомые твердят только одно: "а ты на что надеялась? что он уйдет к тебе?". Я ни на что не надеялась, просто полюбила, хотя долго избегала его. А теперь незнаю как быть, может оставить его в покое? Пусть спокойно живет со своей женой? Очень прошу, помогите! Чувствую что нервы на пределе - постоянно думаю о том что же делать?....
    olga