Добрый день Анна! У меня была подобная ситуация. Могу посоветовать один из выходов: попробуйте вспомнить о чем вы думали и что чувствовали в этом возрасте! Я, например, просто не замечала, что воротничек моей формы очень грязный и такая же обувь у меня в передней. Думала, что родители смешные и танцевать красиво не умеют и мне стыдно за них. Злилась когда мама рассказывала мои"страшные" тайна все своим знакомым и заставляла меня стирать пеленки брата… Когда родился мой сын, я начала вести себя как моя мама, но потом вдруг вспомнила как это было обидно до безисходности… и решила прекратить "дедовщину". Подумайте как ей плохо, ей ведь хуже чем Вам-не может она уйти от Вас, не может ответить как бы это следовало, не может ведь даже понять почему вы ее так не любите. Простите свою мать!!!! Искренне простите!!!! Она не ведала, что творила, а Вы пытаетесь понять. Думайте только о дочери, а не о себе, ведь если ей дома так плохо, то она не будет знать как быть счастливой. Вдруг у нее не хватит смелости или мудрости спросить совета? Раз Вы решились спросить его постарайтесь воспользоваться. Постарайтесь стать счастливой и сделать счастливой дочь. Бяку и Вам и ей скажут другие, а уважение и самоуважение вы должны воспитывать дома.