• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне 37 лет. Бизнесмен, всё в жизни хорошо, всё есть, всем доволен (в том числе и собой). Живу с женой-ровесницей (красивейша…

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне 37 лет. Бизнесмен, всё в жизни хорошо, всё есть, всем доволен (в том числе и собой). Живу с женой-ровесницей (красивейшая, умнейшая женщина, брак очень крепкий, сексуальные отношения отличные) и с дочерью. Последние 5-6 месяцев я испытываю совершенно непреодолимое сексуальное желание по отношению к своей 16-летней дочери. Понимаю, что это плохо, но ничего с собой поделать не могу. Дочь умница, красавица, ещё девственница, хотя выглядит на 19-20 лет. Очень меня любит и очень мне доверяет, рассказывает мне все свои секреты, постоянно советуется и т. д. Ласковая, любящая девочка, о такой дочери только можно мечтать. Я её очень люблю, мечтаю подарить ей первый сексуальный опыт, уверяя самого себя, что кто ещё, кроме родного отца, желает своей дочери удовольствия. Чувствую, что она тоже обо мне думает как о мужчине, но это, естественно, всего лишь лёгкие подростковые неосознанные эротические фантазии (хотя, может я и ошибаюсь). Меня постоянно мучают эти мысли, я их стараюсь от себя отогнать, но не получается, хотя я всегда считал себя сильным и волевым человеком. Чувствую себя подлецом, так как осознаю, что делаю всё, чтоб соблазнить свою дочь. Понимаю, что если дочь будет не против-я не найду в себе силы отказаться от её чудесного тела. Я в жизненном тупике-подскажите, что делать, как избавиться от этого крамольного желания. Или не надо избавляться? Не знаю. Не был готов к такому в своей жизни. Жду совета. Заранее благодарен.
    Old