Добрый день!
Вообще-то обычно я сплю без сновидений либо не помню своих снов. Сегодняшний сон не то что вспомнить было легко - его забыть трудно! Поэтому решила проконсультироваться.
Мне снилось, что я и якобы моя семья (муж и 2 дочери) находимся в какой-то южной стране в легком летнем доме. Вдруг налетает страшный ураган, начинает все крушить, в дом врывается морская волна, ураган поднимает меня в небо и несет, то есть я буквально лечу, наблюдая стихию сверху. Страшно боюсь за свою жизнь, про мужа и детей не думаю: их как бы уже и не существует. Меня очень мягко, даже аккуратно опускает на землю - я просто съезжаю вниз по стволу дерева - вокруг уже тихо, и я понимаю, что все закончилось. Каким-то образом узнаю, как будто "вспоминаю", что муж и дети погибли. Горя при этом не чувствую, очень тихо в душе и вокруг, и приходит мысль, которую трудно сформулировать, но общий смысл: "ну вот, теперь все сначала…"
В реальной жизни у меня одна дочь, которой 10 лет - во сне девочки были младше, очень похожи на дочек моей подруги. Образ мужа - собирательный, что-то в нем было от моего бывшего мужа (мы год назад расстались, но регулярно общаемся) и от человека, с которым я сейчас встречаюсь.
Мне сегодня целый день тревожно, и я понимаю, что причина - этот сон. Что он может означать?
Спасибо,
Инна