Здравствуйте! У меня есть дочь, ей 5 лет. Она очень активная девочка. Мы живем отдельно от ее папы (в разводе) с её 3 лет. Она тяжело переживала раздел с Отцом, они любят друг друга сильно. Он иногда забирает её на выходные. Она у меня очень капризная. Чуть что, при малейшем поводе - слезы. Очень часто делает то, что делать нельзя и это ей прекрасно известно. Заведомо зная, что ей за это попадет. Сначала я пыталась ей объяснить, что ТАК делать нельзя. Потом уже сама не выдерживала, начинала кричать, доходило до шлепков по мягкому месту, в угол не ставлю (она его очень боится не как наказания, а именно в углу ей почему-то очень страшно). Теперь вдруг выяснилось в садике, что она брала чужие вещи и прятала их в группе. Причем дома мне рассказывала - сегодня потерялся ежик. Мы все его искали, но так и не нашли... (А спрятала его она), потом пропал у девочки зонт. Разразился скандал. Стали искать - все нашли под каким-то шкафом в группе. Раньше она прихватывала чужие игрушки домой, но мы всегда с утра их возвращали и я ей объясняла, что это плохо, это воровство. Все - домой ничего не носит. Теперь воспитатели проверяют у неё карманы вечером перед уходом домой. (я считаю, что это тоже не самый лучший вариант) Подскажите: как с этим бороться? 1. Почему она делает вещи зная, что за это попадет? 2. "Воровство". Спасибо.