Здравствуйте! Помогите.....Уже несколько лет я бьюсь над своим ребенком..... Она воровка... Начну с начала.. С ее отцом мы не живем уже около 10 лет, я никогда не запрещала ей общаться с ним и никогда не позволяла говорить кому-нибудь о нем плохо, но он общаться с дочерью не хочет и поэтому я стараюсь, что бы они ни встречались... Уйдя от мужа, мы долгое время жили у моей матери, вот там все и началось. Когда Христине было лет 6 у нас стали пропадать деньги, мы долго не могли понять что происходит...Семья у нас не бедная, все работают, хорошо получают... Прошло несколько лет, и она попалась сама, бабушка нашла у нее деньги.... Сначала мы решили ребенок маленький ничего не понимает, объяснили ее, что это делать плохо и забыли. Это не повторялось очень долго, пока мы не стали жить с дочерью отдельно. Я стала замечать, что стали пропадать деньги, не предала этому никакому значение, пока не поймала ее уже с поличным. Ругала, даже побила не много, объясняла, что это плохо, что так делать нельзя, но вскоре это повторилась, причем она стала брать деньги не у меня и не сама, а у других... Ей сейчас 12 лет и что будет дальше я не знаю, водила ее к школьному психологу - нормальный ребенок, без отклонений.... Но есть один факт - ее отец был не чист на руку, вот что то лежит не намести, он заберет...неужели это гены!!!!!! Помогите, расскажите, что можно предпринять что бы не потерять ребенка.. Ведь в школе в ней души не чают, учится нормально, занимается спортом..... Заранее благодарна.!