Здравствуйте! Начну с самого начала. Дело в том, что года два назад моя дочь украла у матери мужа довольно крупную сумму. Но этого никто не заметил, соответственно это повторилось, когда об этом узнали, дочь начала врать, что нашла деньги, что одолжили, что подарили и всё в таком духе. Когда её всё таки припёрли к стенке, призналась и вот тут то и открылось, что это не первый раз. Признаюсь, что пыталась поговорить по хорошему, но через несколько дней всё повторилось, тут уже не удержалась и выпорола её.Но это тоже не помогло, причём на вопрос зачем она ворует, она ничего не могла внятно объяснить. Прошло пол года, я начала радоваться, что всё закончилось, но не тут то было. У неё обнаружилась чужая губная помада, затем стащила у мужа деньги и оказывается что и у меня из кошелька накопленные мной юбилейные десятирублёвки. На вопрос что она покупает, говорит жвачки, мороженки и прочую ерунду, но это мы покупаем сами и ей деньги даём. Не могу понять, что же ей движет? Последний раз я так кричала и ругалась, что впору уже самой идти к врачу, но не удивлюсь, что с её стороны всё повторится. А в остальном моя доча живая, хорошая девочка, помогите. Я так боюсь за её будущее :-<