Здравствуйте! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!! Моей дочери 10 лет. Со 2 класса я перевела ее в новую школу, в классе 10 человек, 3 девочки и остальные мальчишки. Вначале ей сложновато было начать общаться с ребятами, потом все наладилось потихоньку, но все равно были трудности в общении, в начале прошлого учебного года я обнаружила у нее набор необычных ластиков в виде зверушек, спросила откуда они у нее, она ответила что ей подарила подружка, через пару недель выяснилось что она их своровала, а когда вопрос подняли в классе - подкинула той девочке в раздевалке, мы обратились к школьному психологу, ходили 2 месяца на курсы, я видела что дочка меняется в лучшую сторону: стала больше заботиться о младшем братике, помогать мне, стала добрее и тут как гром среди ясного неба: украла у учителя цветную бумагу, какие то фломастеры которые она привезла из-за границы (у нас такие не купишь), стали разбираться, она призналась и мы решили что она на заработанные деньги (мы платим ей за пятерки), купит на весь класс бумагу и фломастеры, я видела как ей было тяжело потратить эти деньги, но она это сделала. Мы долго разговаривали, и я думала что больше такого не случится, но между делом обмолвилась что если подобное повторится я ее отлуплю (никогда ее раньше не била), в итоге начался учебный год, сегодня она подошла ко мне вечером, и попросила никому из родных не говорить о том что случилось, якобы ей в школе подбросили тетради и ручки, учитель ей не верит, но она уже решила что потратит все деньги которые заработает и купит ребятам все необходимое... Я взяла ремень и несколько раз ударила ее по рукам, сказала что не хочу ее больше видеть и разговаривать с ней, и сказала что пусть она сама решает свою проблему как хочет, мне все равно даже если ее забирут в милицию... Сижу, реву и ненавижу себя, что делать? Это болезнь или способ доказать мне что-то?