Здравствуйте! Начну с предыстории. В институте мне очень нравился один человек, я старалась понравиться ему, и в итоге он стал моим первым мужчиной. Сильной любви с его стороны я не чувствовала, то расставались, то сходились. После института он уехал работать в Армению, я встречалась с другим. Вернулся из Армении в отпуск и мы встретились, чувства вспыхнули и он уехал обратно, но ничего не обещая. Я решила, что долго не стоит мучаться из-за него, тем более, что он прирасставании сказал, что не ожидал такой встречи, хотя был приятно удивлен. Но стал мне оттуда звонить, писать. Я встретила другого человека, приняла его чувства и решила быть с ним. Тут мне звонит бывший (Андрей) и говорит "А наши друзья женятся, может и нам пора? " Я не ожидала и ответила, что встретила другоо, выхожу замуж. Вышла замуж, родилось двое детей, прошло уже 7 лет. На одном из сайтов я встретила Его. Написала, он не ответил, ответил только на третье сообщение, отвечает скупо, унего жена, двое детей, успешен в работе, все пока нравится. Меня теперь постоянно изводят мысли о нем. Правильно ли я сделала, что отказала ему, может лучше бы я жила с ним? А еще очень хочется с ним встретиться, хотя бы поставить все точки между нами (или все вернуть?). Как справиться с собой - я не знаю. С мужем живем нормально, он не Академик, но о семье и обо мне заботится. А Он работает в МИДе, дипломат. Теперь" высоко летает". Как мне расположить его к с ебе - не знаю. Но понимаю, что хочу вернуться в эти отношения либо для того, чтобы их закончить, вспомнить - почему я их разорвала, либо чтобы возобновить. Только как это сделать???