Вот она, женская сущность! Им нужны "крутики", дипломаты, …
У меня жена выходила за меня замуж, когда состояние исчислялось десятками миллионов долларов. Все было замечательно. Не мешал, даже, сын от первого брака, который жил со мной. Но как только я потерял все (незаконно, но ничего не поделаешь), так ускакала. Начиная жизнь с чистого листа, я поднимался быстро от простого экономиста, до директора по стратегическому развитию немаленькой Компании. Так, бывшая тут же прискакала. Только зачем мне такая?
Подумайте, Юлия! Ради чего Вы живете, чтобы хвастаться, что у Вас муж академик, дипломат, президент РФ, …? Вы предаете мужа (неакадемика), толкаете его к страданиям, ради удовлетворения призрачных амбиций! Помогите ему стать академиком, станьте сами директором санатория, воспитайте детей - героями России, … ! Тогда и жизнь будет интересней. А чтобы быть замужем за генералом, надо с ним помыкаться по гарнизонам от простых лейтенантов! Мы, мужчины, наши успехи и неудачи во многом зависят от ВАС, женщин! Если рядом такая …, которая готова разрушить все, ради цели быть женой дипломата, то никогда академиком не станешь! Да и Вы пробудете женой дипломата недолго! Чувства чувствами, а мандавошки никому не нужны, даже, любимые…
Не обижайтесь! Подумайте и одумайтесь!