Извините, Леонид! Отвечу вам вместо Натальи. Все сказанное ею верно - все это происходит внутри меня. Но это не означает, что я хочу и мечтаю разрушить семью свою и его. А скорее всего это от того, что давно не видела человека, и начинаю верить в сказки и идеализировать того, сама не знаю кого. Возможно, мне как раз нужна встреча с ним, чтобы я реально увидела этого мужчину и вспомнила его отрицательные стороны, не зря же я легко с ним рассталась тогда. Это возможно успокоит меня, я уверюсь более в своем счастье, а я ведь счастлива. Но эти мыслительные мучения просто не дают мне покоя, поэтому я и хочу от них избавиться. А избавиться я представляю возможным, только пообщавшись с ним, а не создавая себе иллюзии, не похожие на настоящую жизнь. Пусть и он будет счастлив, но без меня. я же должна успокоить сама себя, иначе это действительно может негативно сказаться на моей семейной жизни. Хочу увериться, что это не тот человек, который мне нужен. А можно ли это сделать не общаясь лично, заочно, так сказать? Если можно - посоветуйте, как?