Мне 23 года. Летом, пол года назад между мной и девушкой моего знакомого закрутился роман, после чего он перерос в более серьёзные отношения. Она изменила ему со мной и в один не очень подходящий момент, вернувшись с вечеринки всё ему рассказала в лоб, после чего они естественно разошлись. Хотя до этого жили вместе 5 лет. Разница в возрасте у них 7 лет. Ей 23 ему 30. Вместе жили продолжительное время. После их разрыва получилось так что мы сразу же стали жить с ней. Несколько раз она пыталась вернуться к нему но понимала что прежних отношений не будет. Последний такой разрыв между нами был как раз перед новым годом. Она совсем запуталась и обратилась к знакомому психологу с просьбой помочь ей разобраться. Она загнала себя своими мыслями в угол, впала в глубокую дипрессию. Но теперь после разговора с психологом она поняла в чём дело и объяснила мне. Оказалось что причиной её "возвращений" стали чувства которые имеют необыкновенный характер. дело в том что она была беременна в начала прошлого года и буквально на первом же месяце из за стрессов она потеряла ребёнка. Но возникшие материнские чувства не пропали, просто объект "материнства" переместился на её бывшего молодого человека. Она относилась к нему как к своему ребёнку, переживая схожие с лювобью и заботой к любимому мужчине ощущения. Но после начала нашего романа она поняла что хочет других ощущений от мужчины. Эти ощущения давал в полной мере ей я. Но тем неменее, с периодичностью где то раз месяц она просто рвалась к нему. Но буквально в течении недели возвращалась обратно. Она любит двоих но по разному, его как ребёнка, а меня как мужчину. Мы оба не против продолжить наши отношения, тоскуем друг по другу, до сих пор в очень хороших отношениях с ней, но понимаем что пока она не расстанется со своими чувствами к нему ничего не поменяется. В тоже время он сводит её с ума своими скандалами, грозится покончить с жизнью, присылает свирепые сообщения мне. Он переполнен ненавистью ко мне. На сегодняшний день вполне вероятно что ему требуется уже не психологичесткая а более серьёзная помощь. Меня это очень беспокоит, так как она не находит пока в себе сил однозначно порвать с ним, но в тоже время не пускает его к себе.Осознав всё это для меня и неё её задача понятна. Она должна свыкнуться с таким порядком вещей и постараться забыть его, но что остаётся делать мне, спокойно ожидать её или же каким то образом поддерживать, окружать лаской заботой?