Мне 39 лет, женат 5 лет. Очень долго искал девушку мечты, имел определенные представления о том, какая она должна быть. Но последние лет 10 желание встретить свой идеал постепенно вытеснялось еще большим желанием иметь свою семью, детей. Что в итоге и привело к браку. В какой-то мере он был по рачету, т.к. оба на тот момент имели общие цели и взгляды на жизнь.Не было романтических встреч под луной, но зато в перспективе - самое главное - семья и дети. Но этому, по крайней мере пока-сбыться было не суждено. Диагноз жены позволяет рассчитывать лишь на чудо - шансы иметь детей очень малы. Понимаю, что она не виновата, но всякие отношения должны иметь свое продолжение, так устроен мир, а тут какой-то тупик.Возраст, когда хочется жить для себя - уже прошел. Да и страшно встретить одинокую старость, не видеть, как растет твой ребенок, как пойдет в школу. Стареют родители, им тоже хотлось бы внуков. Предвижу советы - возьмите ребенка из детдома - но признайтесь, каждый из вас сможет добровольно отказаться от возможности иметь собственных детей? В общем, накапливается раздражение, иногда необоснованно, но не такой уж я плохой муж, честно стараюсь себя вести в глобальных вопросах. Не допускаю мысли о разводе.Да и прожитые годы вот так не выкинешь, сформировался свой уклад, отношения. И вот тут случается самое невероятное: я встречаю девушку, которую, как мне кажется, искал так долго. Она подходит мне во всем, несмотря на огромную разницу в возрасте. И самое главное - похоже - она любит меня. Причем просто так, ни за что. Она мне тоже очень нравится. Мне хочется с ней встречаться. Я не настолько глуп, чтобы быть увереным на 100,что это и есть моя судьба, но многое говорит об этом. Я не стал ей врать, она все знает. И предложить мне ей нечего. С ней может быть то, о чем и мечтать не мог. Но и предать жену тоже не могу. Но какой-то выход должен быть? Ведь жизнь - это испытание и пройти бы его с честью, но есть вероятность потерять при этом очень многое.Я в любом случае теряю многое.Ну, предположим, разведусь я, женюсь снова и все будет так, как надо.Но мне же с этим проступком жить дальше. Короче, я пришел к выводу, что без помощи психолога мне не обойтись.Дайте хоть какой-то дельный совет.Заранее, спасибо.