• Здравствуйте. Некоторое время назад мне было очень одиноко, и я предложила своему близкому другу хороший секс без обязательств. Договор был, что если он или я н…

Здравствуйте. Некоторое время назад мне было очень одиноко, и я предложила своему близкому другу хороший секс без обязательств. Договор был, что если он или я найдем себе пару, то сразу расходимся. В моей жизни были такие случаи. Он согласился. В мае я познакомилась с Сашей. И сразу же на все лето попала в больницу. Саша, который меня почти не знал, ко мне каждый день приходил. Тот, первый друг, только один раз навестил меня. Я вышла, стала встречаться с Сашей. Я отношусь к нему с нежностью. Но не могу забыть того, другого парня. Когда я думаю о нем, замирает сердце, ревную его, хотя не говорю. Я так и не смогла прекратить с ним интимные отношения. Он меня не любит, встречаться ни с кем не хочет. Наверно, и я его не люблю, но схожу с ума. Саша - человек чуткий, нежный. Но он… чужой. Он говорит: "Не спеши. У нас появятся и общие интересы, и общие друзья". Но мне жалко, что он - не тот, другой. Я понимаю, что если бы не он, то я бы Сашу любила. А сейчас меня раздражает любая мелочь. При этом я готова в лепешку расшибиться ради человека, который меня не любит. Как мне выпутаться из этой дурацкой паутины? В каком направлении рассуждать?

Анастасия