• Здравствуйте. Некоторое время назад мне было очень одиноко, и я предложила своему близкому другу хороший секс без обязательств. Договор был, что если он или я н…

• Здравствуйте, Настя! Вам интересен партнер, пока он психологически дистанцируется от Вас. Представьте себе, что Вы завоевали сердце первого молодого человека.…

Здравствуйте, Настя!

Вам интересен партнер, пока он психологически дистанцируется от Вас. Представьте себе, что Вы завоевали сердце первого молодого человека. Будет ли Вам он по-прежнему нужен? Такой сценарий отношений с мужчинами, когда человек влюбляется в партнера, который по каким-то причинам не доступен, обычно идет из отношений с родителями. Часто наблюдается в семьях, когда отец рано ушел из семьи. В любом случае, было бы хорошо работать над этим сценарием у психолога индивидуально с тем, чтобы его изменить.

Опыт отношений с первым человеком показывает, что не бывает просто секса. Так или иначе, люди обмениваются частичками души и привязываются друг к другу. Не нужно холодность этого человека связывать с собой. Скорее всего, этот такой человек, который не очень умеет раскрываться и дарить чувства другим людям. Чтобы быть с ним, нужно научиться принимать его таким, не требуя большего. Если же Вам нужно больше, то нужно научиться ценить то, что готов давать Вам Саша.

Мартынова Ольга Сергеевна