Здравствуйте! Очень нужна помощь, хотя бы предварительно… Я встречаюсь с парнем 4,5 года, живем вместе 1год. Отношения всегда были очень напряженными, частые ссоры, скандалы, мне всегда было мало его внимания. Я собралась расставаться с ним, собрала вещи, т.к. уже от всего устала. В это же время приехал из Германии на месяц мой старый друг Ваня (действительно друг с параллельной группы). Мы давно знакомы, он всегда мне нравился, я ему тоже, но как-то никогда ничего не было, то он не решался подойти, то я была несвободна… Так и остались мы друзьями. Мы встретились с ним как обычно во время его приездов, посидели в кафешке, а когда я рассказала, что расстаюсь со своим парнем, мы решили ехать к Ване на дачу. Все было прекрасно, мы занимались любовью, а на следующий день я уехала в отпуск, а он через пару дней в Германию. Когда мой парень понял, что я действительно ухожу, он стал просить меня остаться, обещал исправиться, стать таким, как я хочу… Я согласилась, а он выполнил все свои обещания. Он действительно теперь меня на руках носит и готов ради меня на все… Но мои чувства к нему остыли… Т.е., он по-прежнему мне дорог, но такой ЛЮБВИ как была, с моей стороны уже нет. Кроме того мы регулярно переписываемся с Ваней, в любви призниний никаких нет, но по письмам понятно, что он тоже ко мне не равнодушен. А я, кажется и вовсе в него влюблена… Итог: живу с парнем, которого уже не люблю как раньше, а переписываюсь, думаю, мечтаю и хочу быть с Ваней… Посоветуйте, что делать: уйти от парня, и признаться в любви Ване, или прекратить тесное общение с Ваней и посвятить себя парню??? Пожалуйста, очень жду, уже измучилась…