• Добрый день! Хотела посоветоваться вот по какому вопросу. Тема форума выбор одного из нескольких партнеров.Вот я хочу спросить кого мне выбрать: молодого чело…

Добрый день!

Хотела посоветоваться вот по какому вопросу. Тема форума выбор одного из нескольких партнеров.Вот я хочу спросить кого мне выбрать: молодого человека с которым я встречалась 4 года или нового молодого человека которого я знаю 3 месяца, или вообще мне лучше побыть пока одной? Теперь о проблеме. У меня было 4 года отношений, которые изрядно потрепали мою нервную систему. Я думаю меня человек по настоящему не ценил. Мы виделись редко (примерно раз в неделю, а то и раз в 10 дней), потому что для него друзья были на первом месте, потому что он говорил что если видется часто то можно надоесть друг другу. Я сначала этому верила, а потом поняла что мне не хватает внимания со стороны мужчин. Сначала я начала ходить в кино, потом я стала пробовать встречаться с парнями (конечно мой парень не знал об этом), но такие отношения длились не больше 3 месяцев. Я специально искала недостатки в своих новых знакомых, а когда находила, то понимала что они ничем не лучше моего парня и мы переставалаи общаться. Был момент, когда я подумала что могу бросить своего парня ради другого. Я думаю тогда влюбилась, это было спустя 2 года отношений с парнем. мне понравился другой. Но он пошел на свидание с моей подругой и для меня это было предательством и от него и от нее. Они не стали даже встречатся, потому что она уехала и я не могла забыть его проступка. Короче отношения с парнем, которого я знаю 4 года продолжились. Они не менялись. мы сидели дома либо у него, либо у меня. И он не слышал моих просьб о том, чтобы сходить в кино или в кафе. Я продолжала завязывать параллельные романы и продолжала разочаровываться в парнях. Всегда получалось, что достойные парни, которые носили меня на руках, относились с трепетом мне не нравились, а те, кто обижал меня вызывали интерес. Так вот в ноябре 2008 года я познакомилась с новым молодым человеком и влюбилась с него. То есть спустя 2 года с тех пор как я была влюблена. Я поняла что не хочу больше врать, что мне надоело искать на стороне то чего не хватает в отношениях. Я в январе сказала своему парню что бросаю его. И тут началось. Он изменился на 90 градусов. Он стал мне звонить в 4 раза чаще, стал предлагать все что угодно лишь бы увидеть меня. сказал что стал взрослее и понял как я ему дорога, что друзья ему не нужны. Он уже 2 месяца не успокаивается. Сегодня заходила его мвма и сказал что я должна радоваться что он изменился, что я 4 года этого ждала. Просто я думаю что это слишком поздно.Слишком долго я ждала этого. Все бы ничего но новый парень начинает мотать мне нервы. Он говорит что мы разные, что мы не подходим друг другу. Что мне нужен нормальный парень, а не такой как он. Что у меня нормальная семья и высшее образование, а у него этого нет. Я понимаю что он не уверен в себе и знаю что его предыдущие отношения сильно попортили его нервы и изменили его отношение к девушкам в худшую сторону. Но у меня получается капкан. Их обижают девушки, ведя себя как стервы, а я расхлебывай. Отрываются на мне! Как же это обидно. У меня есть чувства к этому человеку, но уже есть в душе следы от его обид. Я не могу забыть тех обид, которые мне наносил парень 4 года и не могу поверить что он так изменился. Но как же мне быть? Поверить в то, что мой бывший парень (который не знает что у меня есть сейчас парень) изменился и будеть вести себя по-другому или надеяться на то, что новый парень не будет меня дальше обижать. Конечно я понимаю что я сама виновата что со мной себя так ведут, я просто растворяюсь в тех людях которых люблю… Заранее спасибо за вашу помощь

Виктория