Я встречаюсь с новым молодым человеком, но бывший молодой человек продолжает мне звонить, признаваться в любви, приходить на работу ко мне и его мама названивает мне и вчера приходила на работу. Сказала что я должна радоваться тому что мой бывший молодой человек изменился, ведь я ждала этого 4 года. Но проблема в том, что мне обидно, что перемены пошли только сейчас. А до этого что было? Репетиция? Ведь никто не вернет мне потраченных нервов и прежних чувств. Я своему бывшему парню говорила что все, мы больше не пара, ему даже звонил мой новый парень и просил мне больше не звонить. Но мама бывшего парня вводит его в заблуждение и говорит что никого у меня нет. что это я проверяю его чувства ко мне. Просто бывший молодой человек понял что хочет серьезных отношений со мной, свадьбу и совместное будущее. а новый парень к этому не готов. И что мне опять 4 года ждать когда он будет готов? То есть выбор состоит в том, чтобы быть с тем человеком, которого знаешь и который как он говорит изменился или новый парень, от которого неизвестно что можно ожидать. Они оба неуравновешанные люди и оба собственники.Поэтому я боюсь что новые отношения станут такими же. Я понимаю что я сама виновата, что со мной так себя ведут.Я перебарщиваю, либо проявляю свои чувства и мужчины этого не ценят, либо мне все равно на человек, но он продолжает меня добиваться. Меня уже 3 года зовут переехать жить в Сочи. Человек меня любит, хотя и знает, что у меня есть личная жизнь… Почему всегда срабатывает поговорка: мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблен…