Моя ситуация все усугубляется. Новы ймолодой человек, ради которого я бросила парня с которым встречалась 4 года превратился в ужасного ревнивца и даже параноика. Он берет распечатки моих звонков, проверяет постоянно мой телефон и постоянно мне звонит, не дает мне общаться с моими подругами, засекает время, Во сколько я пришла с работы, куда пошла, короче я как под наблюдением у спецслужб. Это усложняет многое и мои родители запретили общение с ним, потому что считают его неадекватным человеком. Недавно он организовал встречу в моим бывшим молодым человеком и они обсудили меня полностью, рассказали друг другу все обо мне. Они ждали меня, я пришла и сказала бывшему молодому человеку что наши отношения закончились. Но он продолжает мне звонить и я хочу с ним разговаривать, потому что он не вел себя как этот парень. В итоге встреча чуть не закончилась кровопролитием. Потому что мой новый парень вытащил нож, он хотел сделать это из-за спины. я предупредила бывшего парня чтобы он к нему не подходил. Короче страшный сон какой то. Мои родители хотят чтобы я вообще уехала на время в другой город, чтобы избежать кровопролития. Потому что кроме того что они сами чуть не подрались, новый молодой человек вызвал своих друзей чтобы они побили бывшего. А это не простые люди, они связаны с бандитизмом. Мои родители сказали чтобы я перестала общаться с обоими, потому что: бывший парень меня никогда не простит за то что я стала встречаться с другим, хотя мне он утвержает обратное, а новый парень неадекватный человек, который иногда даже наркотики употребляет, родители этого не знают. Может они правы? Но есть некоторая проблема, меня физически тянет к новому молодому человеку, но почему то хочется разговаривать с бывшим парнем по телефону… Как это объяснить?