Добрый день! Мое сообщение можно было бы отнести к нескольким темам...
Моя история:
Я замужем, уже 10 лет. У меня замечательный муж, но у нас совершенно разные сексуальные темпераменты.
Несколько лет назад от нехватки сексуальных отношений я была нервной, раздраженной, испытывала перепады настроения. В свое время эта ситуация привела нас к намеренью развестись. В то время в моей жизни появился человек, от которого я стала получать сексуальное удовлетворение и для меня это был "всего лишь секс". Он женат, у него двое детей, и я для него тоже была сексуальным партнером, с котором он получал разнообразие (у него с женой тоже были разные темпераменты), а мы нашли друг друга.
Со временем я стала более удовлетворенной, и мои отношения с мужем стали гармоничными, более нежные.
На данный момент эти два мужчины совмещают для меня то, что мне необходимо.
Все было бы хорошо, но я очень хочу ребенка. Мой муж хочет ребенка... и мой любовник хочет от меня ребенка...
Я понимаю, что все ближе момент выбора и впадаю в панику.
С одной стороны, я помню свое депрессивное состояние от нехватки секса, с другой стороны, я очень хочу ребенка.
Возможно, если бы мой любовник не был бы женат и у него не было детей, то эту проблему можно было бы решить проще. Но я не хочу рушить семьи, ни свою, ни его... И я зависима от сексуальных отношений...
Я осознаю, что мне нужно справиться с паникой и неизбежностью изменений...
Мой выбор в пользу мужа, но каждый раз я оттягиваю момент разговора со своим любовником.
Я бы хотела получить от вас помощь, толчок, разумный взгляд со стороны...