Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за Ваш ответ! Почитав Ваши статьи, я действительно осознаю, что сама втягиваю себя в эмоциональную зависимость. Пугает то, что проявления этого со временем ширятся. Например, заметила, что потеряла желание выходить на улицу, просто силком вытаскиваю себя, чтобы прогуляться с детьми. Кажется, что наш район какой-то неблагополучный, что есть угроза нападения, что нельзя расслабиться ни на мгновение. Буквально считаю минуты до возвращения домой. Ещё вновь вернулась привычка обкусывать ногти. Нормальный вес удерживаю с большим трудом, за полгода могу по несколько раз то набирать, то сбрасывать 5-7 кг. Со стороны мужа вижу небольшие шаги навстречу. Он говорит, что отсутствие сексуальных желаний он склонен связывать с непростым периодом в жизни. Конечно, рождение детей-погодок сказалось на нашем душевном и физическом состоянии. Но он готов пробовать что-то менять, предлагает почаще бывать где-нибудь вдвоём без детей, например, в театр сходить или посидеть в любимом кафе. Благо, бабушки-дедушки живут не очень далеко и могут пару часов посидеть с внуками. А вот ответить себе на вопрос о том, есть ли у меня будущее с Е., я не могу. Если бы с его стороны был явный отказ от отношений, если бы я видела, что у него есть женщина или семья, то мне кажется, было бы проще завершить нашу с ним историю. Только с его стороны в письмах я читаю, что он любит меня, что будет ждать, что я его единственная и неповторимая. Вот только дальше слов дело не идёт... Попробую справиться со своей эмоциональной зависимостью самостоятельно по Вашим рекомендациям. Если не получится, обязательно обращусь за помощью к профессионалам! Спасибо!