Здравствуйте!Ситуация вот какая:замужем, вместе 7 лет, ребенок 9 месяцев. Узнала что у мужа есть любовница, встречается с ней год и говорит что любит нас обоих. За день может принять с десяток решений с кем он хочет остаться, но на конкретные шаги решиться не может хочет быть и с ней и со мной. Я знаю что подтолкнуло его на измену, но ситуация зашла очень далеко. Я люблю его и готова простить, но он не в чем не уверен. Не уверен, что уйдя к ней проживет с ней больше месяца, но и нас потерять боится. Говорит что расставался с ней раз в неделю, но все равно возвращался, они работают вместе и проблема что не видеться с ней он не может. Я не знаю как себя вести, что делать, у меня нет сил спокойно это переносить, понимаю что на руку мне это не играет, но часто срываюсь на истерики, отчаяние берет свое, больше всего пугает неизвестность того будет и его нерешительность. Сейчас создала ему комфортные условия, пытаюсь исправить свои ошибки, но он постоянно думает о ней и говорит что с ней думает обо мне. Как быть?