• Добрый день!Надеюсь получиться описать все правильно в рамках короткого сообщения т.к. больший размер форум не пропускает. Я очень давно люблю одного человека.П…

Добрый день!Надеюсь получиться описать все правильно в рамках короткого сообщения т.к. больший размер форум не пропускает. Я очень давно люблю одного человека.Познакомились когда он сидел,он друг мужа моей подруги.Сидел за разбой+огнестрел,но его подложили для раскрываемости.Когда познакомились оставалось сидеть 4 года.Я честно ждала 3 года,ездила на свидания к нему, в гости к его маме,навещала ее когда она была в больницах,всячески помогала и прочее.Верила что будем вместе всегда,что он судьба моя.От него чувствовала тоже самое.Через 1,5 года он резко пропал и перестал звонить и брать трубку.Однажды я дозвонилась,он прооорал что все закончилось,забудь.Через 2 месяца он обьявился с извинениями и рассказом о том что хотел освободиться досрочно,но не получилось,по этому решил меня не мучать и отпустить в нормальную жизнь.Мы снова помирились.Чем больше проходило времени тем больше я чувствовала себя одинокой,ненужной,изгоем каким-то в мире людей,живущих по парам....звонки и смс-ки уже не спасали...но я его как прежде любила.Подруги говорили прекрати, ты собралась связаться с зеком?Он тебя просто использует, выйдет поживет за твой счет, восстановится после отсидки и свалит в более теплое место, неизвестно вообще как его тюрьма изменила, насколько надломила психику, способен ли он будет жить в обществе, он человек с клеймом на всю жизнь без нормального будущего.Я отмахивалась и ждала...но толи капля камень точит...толи я перестала верить что счастье и взаимность это не про меня...толи слова подруг засели глубоко и подточили веру...толи тот случай когда он меня бросил сиграл свою роль...Я изменила ему со знакомым С ,который давно испытывал ко мне симпатию...потом он приглашал на свидания, но я отмахивалась.Апогеем стал тест на беременность - положительный.Позвонила М и сказала что беременна.Он бросил трубку.Перезвонил часа через 2 и орал: ты должна была быть беременна да, но от меня...я мечтал услышать эти слова от тебя но о нашем ребенке...какая же ты сука, шлюха, тварь, мразь , как тебя земля носит и т.п....Я сказала в конце разговора что аборт делать небуду нехочу убивать, он ответил я и непозволю, ребенок непричем,это ты виновата сама и живи как знаешь теперь и расскажи его отцу он имеет право знать что ребенок его. Позже написал смс что знать меня больше не хочет и жалеет что любил такую шлюху и мразь.Я сказала С что беременна.Он предложил выйти за него.Через месяц мы поженились.Шла к этому с такими мыслями: я ему больше ненужна...тогда пусть у ребенка будет отец и хотябы видимость нормальной семьи. Родила чудного мальчика. С его очень любит и много времени ему уделяет. Через месяц вышел М.Звонил,много говорили.Решили увидеться.Встреча была молчаливой,потом посыпались взаимные обвинения.Он сел в машину и уехал.Через полчаса написал: Жду тебя 3 месяца,готовь документы сыну и уходи. Сейчас М пытается встать на ноги,мотается,решает с работой и прочее.Все тяжелее т.к. нам негде будет с ним жить- он живет в оч.делеком подмосковье,откуда на работу не наездишся+материяльные проблемы.Я пока живу с С,отношения как у брата с сестрой,он все списывает на послеродовую дипрессию и надеется что все у нас наладится. Вчера провели весь день с М...счастливее я еще не была....Он все время твердил что никому меня не отдаст, да я бы и не ушла от него сама.....Виделась с его мамой и тетей, наедине с тетей его говорили, она сказала что он очень меня любит , тяжело ему....Мы занимались любовью как безумные...Заканчивался день,надо было возвращаться домой...провожал меня,оба плакали..строили планы что будем вместе несмотря ни на что...хотела переночевать у мамы она отправила меня туда...Противно,жить не хочу...Получается если бы хорошо было бы с жильем и деньгами то мы бы были вместе...Еще думаю что в случае развода сына присудят мужу,т.к. у меня плохие жилищные условия - комната в комуналке 10м, думаю он будет претендовать на то чтоб сына оставили с ним...Сейчас я отчетливо понимаю что совершила самую большую ошибку и разбила свою и его жизнь лишив себя и его возможности быть счастливыми.
    Хочу спросить мнения :
    -Почему М меня не оставляет и не начинает жить своей нормальной жизнью с белого листа?
    -на Ваш взгляд возможно ли нормальное будущее с М?
    -как на ваш взгляд он может относится к сыну?
    - стоит ли мне развестись и при разводе оставить сына мужу?Он будет хорошим отцом, я знаю...а я рано или поздно сдвинусь или превращусь в истеричку,начну винить во всем сына и жалеть что не сделала аборт....
    -нужно жить с С только ради ребенка и быть всю жизнь несчастной или стоит попробовать быть счастливой с М?
    -стоит просто уйти от С и не возвращаться к М, т.к. я с обоими получается была нечестна?И жить тогда одной действительно только ради сына?
    -должна ли я отпустить, прогнать от себя М дабы он имел возможность построить свою семью несмотря на то что говорит что без меня он ничего не хочет?
    -почему меня не мучают угрезения совести что я изменила с М мужу?
    -Еще М сказал что изменил 1 раз когда только вернулся.Сказал не сам, сказал только когда я спросила о том что мол мы не предохранялись же, у тебя на 100% все нормально?Он ответил что был секс с девушкой 2 мес.назад незещищенный.
    Почему меня это не ранило?Или я посчитала что мы с ним квиты теперь?

Dunyasha