Добрый день,Ольга Сергеевна!
Благодарю за ответ!
Дело в то м что я видимо вижу только то что хочу видеть и опять таки опасаюсь,боюсь.
Представляя жизнь с М я вижу что мы вместе и у нас все хорошо...но тут же крадуться мысли о том что он вновь туда попадет,что изменять мне будет...
Когда представляю жизнь с С видеться все тихое и скучное, кажется что он может спиться,что я все буду волочь на себе и его маму и ребенка и его...не радужно...
В общем страхи и все та же сложность сделать выбор, что и помешали мне дождаться М.
Думаю что я могу винить себя всю жизнь если не попробую быть с М...хотя скорее всего это как бабочка к огню...
Но с С я думаю вкоре расстанусь т.к. мне неинтересно с ним, мы из разных социальных слоев...у него нет образования,нет стремлений, он мало чем интересуется кроме компьюторных игр и машин,хотя он веселый, умеет шутить но примитивно,добрый,внешне интересный и мужественный...не по Сеньке так сказть шапка....тогда почему бы мне не попробовать быть с М?
Как вы думаете как М может относиться к моему сыну?Какие чувства он будет в нем вызывать учитывая мою историю?