Здравствуйте уважаемые психологи. Меня зовут София. Мне 25. Я работаю. Самодостаточная личность. Я красивая, веселая, интересная. И уже пришло время задумываться о замужестве. Карьера складывается, теперь хочется и любви, детишек. Проблема в том, что на сегоднешний момент у меня есть 2 молодых человека и я не знаю кого выбрать. Хотела бы услышать вашего совета, как лучше поступить. Ситуация сложилась так: я общаюсь с парнем вроде он мне нравится 31 год - возраст подходящий, симпотичный, славянского происхождения как надо, самодостаточный, говорит что любит. В общем он мне симпатичен, для меня перспективный,но не могу сказать что люблю. И недавно, совершенно случайно познакомилась с парнем, в которого просто влюбилась как девчонка. Мне с ним рядом просто хорошо. Он заботливый, внимательный, веселый, интересный. Но здесь проблема в том, что этот молодой человек, слишком молодой. Ему 20 лет и он другой нации - азербайджанец, но такой красивый. Вроде работает, но пока в поиске себя, чем заняться. Он перспективный, глядя на него я вижу, что он сможет чего-то добиться. Но пока у него нет ничего он приехал с другого города. Мне очень нравится его семья, он много рассказывал о своих родителях, он гордится своим отцом и хочет быть похожим на него. И мне это нравтися, я представляю его в роли отца моих детей они будут самымы счастливыми. Про первого парня я знаю так мало, как он живет, с кем он живет не известно. Потому что у него нет времени, мы не можем спокойно поговорить. А вот тот в которого я влюбилась, про него я знаю гораздо больше. Потому что он открытый человек, на него можно положиться. Первый парень предлагает жениться, но он просто симпотичен для меня, я его не люблю. В его поступках нет подтверждения, что на него можно положиться. Он заставляет нервничать меня. У него все время есть какие то притензии ко мне, например: он требует чтоб я побрила руки. Всякая хрень .Я предполагаю что он заботится обо мне тем самым хочет чтоб я была еще лучше. Но есть же другие способы преподнесения той или иной информации. А вот второй, в которого я влюбленна, он еще не готов жениться, так как нет финансовой подкованности, но говорит что хочет быть со мной всю свою жизнь. Как мне кажется человеческие качества для меня важнее. Но и внешние факторы тоже важны. Я не знаю как отнесутся мои родственники к тому что у меня молодой человек другой нации. Это меня тревожит. Хотя я знаю, что люди в любви поднявшись вместе финансово, более устойчивы как семья. Хотя некоторые говорят, что чувтсва они такие,могут и угаснуть и неизвесно что будет в будущем. Не знаю правда как быть. На что решиться. Кого выбрть?