Добрый день! По поводу 1980 года это опечатка прошу прощения, мне 25 лет, я 1985 года.
Очень жаль, что вы так сразу сделали вывод о моей не готовности к семейной жизни, не понятно на чем основываясь. На самом деле я готова и хочу. Я просто в сомнениях о том, с кем я могу быть счастливой, успешной, жизнерадостной.
И сейчас когда я пишу вам ответ понимаю что все это могу получить от отношений с человеком в которого влюблена. Но сомнения возникают, потому что я слышала от других людей, что отношения нужно выстраивать, что любовь проходит, что нужно выбирать более старшего по возрасту мужчину, что они более мудрые. Не знаю. Запуталсь.
Парень про которого вы писали, что он с серьезными намерениями сегодня мне заявил, что для него нормально не видеться неделю (всю эту неделю мы не виделись), что я ничего не должна знать о том как он живет, чем занимается, как проводит свободное время. Я представляю семейную жизнь с ним он сам по себе я сама по себе. Это же ужас. В моем преставлении моя семья это где двое любят друг друга, ценят, уважают, понимаю и поддерживают друг друга. А не так.
У него наверное психологическая травма, потому что как-то он говорил что у него есть ребенок но он не видел его 5 лет и не рассказывает из-за чего он развелся. А это уже подозрительно. И то что он срочно хочет жениться и ребенка - это меня настораживает.
Еще я недавно узнала, что у него параллельно есть несколько девушек. Недели полторы назад мы ходили в клуб и он сунул мне свой телефон в сумку когда он выходил на улицу телефон зазвонил и с ним хотела поговорить одна девушка, потом позвонила другая, потом пришли 4 смс от разных девушек. Я ничего не сказала, что видела все это. Я его не трогаю, то есть не устраиваю истерик и разборок. Я решила подождать и дать ему время и возможность разобраться со всеми с собой, сделать выбор. Почему решила не говорить об этом с ним, так как до этого был случай, я просто спросила чем занимался в субботу (мы были не вместе, хотя планировали), он так резко ответил мне, что это не мое дело, зачем я тут ему истерики устраиваю (хотя я спршивала спокойным голсом, и мысленно подумала: да уж ты не знаешь что такое истерика). Меня это злит и еще больше отталкивает от него.
А вот второй молодой человек в которого я влюблена, он очень заботлив, он внимателен. Сейчас он уехал по работе за город, но тем не менее я чувствую что он рядом, он звонит, пишет смс, рассказывает о дальнейших планах, что есть проект, который поможет ему реализоваться.
Этот человек действительно мативирован в наших отношениях. Меня к нему тянет и я чувствую что могу делать чудеса, могу свернуть горы. Просто потому что знаю, о том что он меня любит, меня ценит, понимает и поддерживает.
Вообще я не тороплюсь за муж меня сейчас волнует больше то, с кем остаться с кем быть. Сделать правильный выбор. А замужество это следующий этап.
А сложность выбора заключается в том чтобы выбор был "внешне" (это значит для окружающих) "нормальным" (русский парень, старше, богатый) или же "внутренним" (то есть то, что для меня важно. Классные взаимоотношения, хорошее самоощущения), но так как этот парень не соответствует критериям, а он другой не русский, младше меня, не богатый.
И кажется сейчас я уже понимаю что с первым парнем как то все сложно, не понятно. А с тем в которого я влюблена, легко,просто интересно.
Вот хочется узнать на что опираться при выборе.