София, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что когда человек выбирает то на основе разума или размышлений, то на основе чувств, то здесь налицо конфликт в психике между разумом и чувствами. И, с психологической точки зрения, нужно сколько не сделать выбор, а сколько - убрать свой внутренний конфликт. Дело в том, что когда уйдёт внутренний конфликт, то и решение будет принять легко, т.к. не будет сопротивляющейся части и сомнений. Мой опыт работы психологом показывает, что при сильном внутреннем конфликте, при выборе одной части психики (разума или чувств), часто остаётся сожаление или неудовлетворение. Я думаю, что есть смысл обратиться к психологу и "урегулировать" свой внутренний конфликт и стать целостной. В любом случае - это будет полезным. Также полезно будет подумать - почему есть сомнения про обоих? Значит Ваши ценности не удовлетворены в обоих случаях. И даже там, где есть любовь, чего-то не хватает. Подумайте об этом. Может быть выбирать вообще не приходится (не та ситуация), а Вы на сознательном уровне думаете, что обязательно нужно выбирать. Может быть нужно просто жить дальше и найти себе такого парня, про которого у Вас просто не будет внутреннего конфликта. Тем более, что возраст в 25 лет в наше время не такое уж и критическое, т.е. можно и не торопиться с замужеством.