Дорогая девушка. Хочу отметить что как парни так и девушки чувствуют присутствие соперника соперницы. Да именно чувствуют. в вашем организме не вырабатывается тот самый запах который их ранее привлекал. интерес угасает и начинается блеяние и отталкивание. Я тоже чувствовал когда моя девушка мне начала изменять. я тоже не мог обьяснить и был просто раздражителен пока это всё не всплыло наружу.
Вы не созрели для семьи! Пока вы чётко не будете знать что хотите для себя и от жизни, вы всегда будете сомневаться и складывать плюсы и минусы в поисках выгоды. Выгода - это уже ловкость и нечестность в помыслах. Вы сами отталкиваете первого парня тем что встречаетесь с другим одновременно.
Когда девушка любит тебя искренне - от неё излучается тепло и аромат запах любви. который как наркотик тянет и влечёт. Девушки подсознательно любят целоваться, а ведь под носом волоски которые истоячают гармональный запах, который как питание для любви. Ощутив сильный запах (он у каждого человека свой) как бы убеждаешься в том что ты искренне любим(ма)...