Здравствуйте уважаемый психолог. Совсем запуталась;Замужем я 7 лет,мне 27 мужу 28,есть сын 3годика.Со стороны мы счастливая семья.Но муж извел меня своей ревностью;Всё это время я терпела,но последнее время грубости не стало предела,один раз уходила к маме,муж пришел клялся что больше никогда и ничего подобного;я его любила и дорожила семьей;вернулась,месяц было спокойно а потом опять всё по новой и одежда не та вся светится даже черный спортивный костюм и когда уехал на охоту а я к маме на дачу с сестрой и детьми он приехал и сказал чтоб убиралась к любовнику. Я ушла опять к маме;ревела сутками; муж приходил умолял вернуться. Но что то сломалось во мне; я познакомилась в интернете с мужчиной 40 лет; начали общаться: я ревела он слушал; я говорила что у меня разрушилась семья; что я не сберегла ее,он успокаивал; я никому еще ничего так про себя и про своё горе не говорила,всё в себе держала;привязалась очень,потеряла голову. Общались месяца полтора;потом его перевели и здесь самое главное:он сидит и сидеть еще три месяца. Говорит когда выйдет будет жить для нас с сыном и что влюбился. Я тоже отвечала взаимностью; муж ходит каждый день,вроде меняется просит вернуться и родители говорят дай еще один шанс. Я вернулась. Прошло три недели. Разумом то я с ним а душой и сердцем уже с другим. Нет больше доверия и любви к мужу,и спать с ним не могу. Про другого он знает,говорит сам виноват,говорит всё вернет,ждет моего решения. Но когда звонит Олег ,тот другой,я чувствую себя самой счастливой,и не могу сказать ему никак что вернулась к мужу; потом мучает совесть; и перед мужем тоже: что с ним думаю о другом; что делать не знаю; бросить мужа дом где всё стабильно и уйти к другому у которого даже работы нет,одни планы;но ведь еще и про сына надо думать; схожу с ума уже от мыслей; помогите пожалуйста разобраться; заранее спасибо.