Добрый день. У меня сложилась такая ситуация: влюбился в девушку. На тот момент, когда это произошло я был в официальном браке, она в гражданском, детей ни у неё, ни у меня нет. Я понимаю, что у меня в её отношении серьёзные отношения, хочется полноценной семьи и детей. Свои намерения я ей озвучил. С её стороны тоже видел сильные чувства. Планируем совместную поездку на отдых, перед ним ухожу от жены. После возвращения из отпуска у моей девушки с её гражданским мужем происходит разговор, он узнал о наших отношениях и поездке. Девушка очень переживала, буквально на моих руках были ежедневные рыдания по поводу всей это ситуации, говорила, что любит, но боится, что не сможет от него уйти. Почему? Сама не могла ответить на этот вопрос. После разговора со своим мужем она остаётся с ним. Мне было тяжело видеть её мучительное состояние, очень сильно и на физическом её состоянии это отразилось, было больно смотреть… Мы продолжаем общаться. В итоге через 2 года наших отношений, на почве так сказать раздвоения между мной и мужем она попала к психологу, диагноз-депрессия. Медикаментозно она не лечилась, поэтому улучшения были временные. И с тех пор она разрывается: говорит, что любит меня(да и сам я вижу, что так это), но не уходит от него. Физической близости у них в течении нескольких лет не было уже. Вместе они более 10 лет, я женат был -тоже более 10 лет. Недавно я принял решение расстаться со своей девушкой, т.к. мне надо семью, детей. У неё просто истерики, сама не своя, постоянно меня мучает общим прошлым, ревностью, во всём винит себя. Не может меня отпустить. Но я не могу общаться в течении дня или в выходные, когда есть возможность, а потом отвозить к нему. Вопрос в следующем: почему она не ушла ко мне? Мне тяжело понять, что человек говорит, что любит, а живёт с другим человеком.