• Добрый день! Живу с мужчиной, с которым все зарождалось не с ярких эмоций, а спокойно и равномерно. Провели вместе 2 года, потом мой случайный секс с мужчиной н…

Добрый день! Живу с мужчиной, с которым все зарождалось не с ярких эмоций, а спокойно и равномерно. Провели вместе 2 года, потом мой случайный секс с мужчиной на работе. Но абсолютно никак не повлиял: не рассказала ничего, да и сама к тому мужчине не испытывала ничего серьезного. После этого думала все, никаких посюсторонних отношений, не мое это все. Плюс лишняя нервотрепка. Но встретила человека, с которым начала чувствовать мурашки от его прикосновений, желание быть с ним. От своего партнера я не ушла, и провела так 3 месяца. После рассказала обоим, что делала: надеялась проблема решится сама собой, но не вышло: простили оба. Не общалась какое-то время с "любовником", потом решила уйти от молодого человека. Ушла, но общаться не перестали. Через какое-то время снова переехала к нему. "Любовника" теперь и любовником не назовешь: теперь скрываю от него с кем живу, где и как. А в итоге все также с двумя мужчинами. Не могу уйти от того, с кем живу, потому что пугает неопределенность, которая представляется в лице "любовника". А сама понимаю, что духовной близости больше как раз с "любовником". Сегодня, в очередной раз обманув его, сказала, что мне нужна пауза. Согласился, но долго спрашивал, когда же я вернусь.

Сейчас появился страх, что придет домой и весь мой обман вскроется, узнает с кем я живу и тогда все. Я думала. Может дело в моем эгоизме? Я боюсь от них обоих уходить по одной причине: они оба твердят, что я у них любовь, которая раз и на всю жизнь, о детях оба поговаривают. И мне кажется, как бы они не остались одни, глупо. Жалости много испытываю, при этом кажется, что люблю уже обоих. Не понимаю, как же людям удается уходить от людей? Что они предпринимают? Как можно причинять людям боль, а потом пытаться строить? А строю то что?
    Kate