Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Эгоизм
Здравствуйте. Простите, но хотелось бы п…
Наташа, имя автора по-английски - Lillia…
Написать
Добрый день, знакомы с мужем 8 лет, почти пять в официальном браке, растим замечательного сына, оба мы его обожаем. Но где-то меньше года назад я стала чувствов…
Татушка,а как у Вас дела с самореализацией в работе? Занятие или профессия что сердцу дорого есть-то? Откуда силы и позитив черпаете
Здравствуйте! Вероятно, постепенно Вы стали лидером в семье. Это удобно, так как все у Вас под контролем. Но теперь этот груз стал Вас тяготить. Если Вы хотите …
Здравсвуйте. Мне 27,парню 20 человек он умный и в свои 20 интересный,пруспевающий человек.В общении всё неплохо общаемся уж около полу года, но где то месяца т…
Здравствуйте! Партнерам всегда приходиться приспосабливаться друг к другу. Если ему приятны уменьшительно ласкательные слова, то почему бы не делать ему это при…
спасибо,Ольга за ответ,дальше буду разбираться как и что ....
Расстование, естесственно не выход из этой ситуации. На мой взгляд, вам не нужно менять свое поведение, т.к. парень полюбил вас именно такой какая вы есть сейча…
Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Мы часто ссоримся. Я стараюсь идти на уступки, все делаю для него, от него ничего не требовала. Но сейчас…
Здравствуйте Анна! Это не любовь, это зависимость. С человеком вам плохо, а без него вы страдаете оттого что привязались к нему. И если первое "лечится" только…
Прожили с мужем 5 лет, из них год в официальном браке. За все это время муж помогал материально мало - иногда делал подарки, покупал еду. При этом я все это вре…
Здравствуйте, Лилия! Было бы хорошо в такой ситуации попытаться обратиться вместе к семейному психологу. Попытайтесь общаться друг с другом без обвинений. Кром…
Огромное Вам спасибо Ольга Сергеевна за ответ, но к сожалению мы живем в сельском районе и не то, что семейного - психолога нет вообще. Обиды и взаимные упреки …
Добрый день! Суть проблемы: расставание по инициативе молодого человека. Краткая предыстория: знакомы 3 месяца, живем в разных городах, личных встреч за это вр…
Здравствуйте! Ваш молодой человек идеалист в отношениях. Ему нужно все и сразу, либо ничего. А если говорить нормальными словами - он сам не знает что он хоче…
Добрый день.Я надеюсь на Вашу поддержку и понимание.Мы живем в гражданском браке 2 года.Знакомы три года.Мне 21,Ему 24.Все у нас всегда было хорошо: и страсть, …
Я не психолог, но из личного опыта могу сказать, что Вы его не переделаете и отношение глобально не измените. Есть люди, у которых на первом месте материальные …
Вы говорите, что раньше все было хорошо. Как в этот период вы общались? Каким был ваш совместный досуг? Вероятно, его раздражают Ваши попытки навязать какие-то …
Трусость или…? Женаты чуть больше года. Вчера возникла ситуация приведшая к серьезному конфликту. Делаем в квартире ремонт и я, оступившись, чуть не упала со с…
Это нормально, когда у людей разные реакции. Хорошо, что у Вашего мужа развит инстинкт самосохранения и что он осторожный. Значит, не будет ввязываться в какие-…
Здравствуйте, у меня следующая проблема: мой парень (ему 18) пытается постоянно меня контролировать, говорит что боится за меня, когда я хочу поехать к подруге …
В общении с молодым человеком делайте акцент на его положительных сторонах. Хорошо, что он такой заботливый и не оставляет Вас одну, заботиться о Вашей безопасн…
Помогите мне, пожалуйста! Мы очень серьезно поссорились с моим другом, нет, даже, скорее, не другом, а гражданским мужем (живем с ним вместе 6 лет). Все дело в …
Ириша, а вы пытались понять, почему ему так важно, чтобы вы с ним поехали? Может он хочет вас с кем-то познакомить или представить как свою жену?…Должна же быть…
Здравствуйте, Ириша. Я думаю, что после Вашего отказа от поездки у Вашего мужа появились подозрения: всегда ездила с ним в Москву, а тут вдруг отказывается из-…
Здравствуйте. Хотелось бы услышать мудрые мысли по поводу моей ситуации. Я ушла от мужа 5 лет назад из-за его измены. Воспитываю дочь 8 лет. Ушла к другу мужа, …
Мудрость не в уступках в споре. Так можно совсем потерять себя. Полагаю, Вы и сама понимаете, что не дождетесь. Но признать это для Вас равносильно признанию с…
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 22 года! Я встречаюсь с молодым человеком (22 года )уже 1,5 года. Я чувствую, что это моя вторая половинка, да, это любовь…
Здравствуйте, Татьяна. Всё зависит от того, что Вы ждете от отношений. Если Вас устраивает роль заботливой мамочки - жены, потакающей своему мальчику-мужу, зани…
Здравствуйте! С моей точки зрения, у меня назрела серьезная проблема в семейной жизни. Хотелось бы проконсультироваться. Коротко суть: Мы с супругой женаты 3-й…
Здравствуйте Robert! Я не могу ответить вам, как участник подобных событий, но хотелось бы помочь разобраться. На первый взгляд, ситуация страшно запутанная и …
Здравствуйте Дмитрий Федорович! Спасибо за ответ. То, что проблема состоит из ряда задач, я понимаю. Хотелось бы услышать рекомендации по коррекции взаимоотнош…
Если я правильно понял, уйти сам ни выгнать жену ты не можеш, но если так все будет продолжаться, то рано или поздно ты дозрееш. Тут надо попробовать поменять …
Здравствуйте. Хочу получить консультацию по поводу проблемы, которая возникает у нас с моей девушкой. Я ее безумно люблю и готов ради нне на многое (хотя и не н…
Здравствуйте, Сеня! Очевидно, девушке недостаточно лишь Вашего мнения, важно, чтобы она получала обратную связь и от других друзей. Возможно, если Вы будете вн…
Здравствуйте!!! Хочу попросить у вас помощи в решение моей проблемы... Все началось год назад.... Я познакомился с прекрасной девушкой Светой.. Она работала м…
Здравствуйте, Андрей! У девушки большие ожидания от Вас и ваших отношений. Она хочет, чтобы Вы быстро сделали ремонт, нашли работу, а что она готова сделать дл…
Здравствуйте… Даже не знаю как начать. Наверно с начала. Я знаком со своей девушкой 4 месяца. Познакомились по Интернету. Начали встречаться. Через месяц после …
Здравствуйте, Александр. Вы хорошо описали вашу ситуацию. Я думаю, что вы просто чувствуете привязанность к Наташе, а не любите её. Потому как любовь - это всег…
Михаил, большое спасибо, что вы мне ответили. Я очень благодарен вам за это. Вы не просто сказали пару слов, а копнули очень глубоко. Возможно, вы и правы насче…
Александр, судя по тому что она вам ответила, она заинтересована в ваших отношениях. Старайтесь использовать то свободное время, что у вас есть - вечера, выходн…
Здравствуйте, Александр. Да, к сожалению это случается и нередко, когда розовые очки влюбленности разбиваются. И если в начале отношений, гланое, чтобы любимый …
Здравствуйте, Александр. Судя по ответу Наташи, который Вы процитировали, она просто-напросто пытается вылепить из Вас образ человека, который ЕЕ устраивает бол…
Слушайте у меня очень большие проблемы с моей девушкой она хочет сделать из себя похого человека! говорит, мол она не одному рога наставила и у неё очень скверн…
Дорогой, allsan ! Возможно, Ваша девушка просто коккетничает таким необычным образом. Но, иногда, у некоторых, это может быть проявлением неуверенности в себе…
Здравствуйте, Оксана Владимировна! Извините, за моё очень не красивое сообщение. Это произошло потому, что я сидел в Интернет-кафе, был ОЧЕНЬ расстроен отношен…
Дорогой, allsan! Ваша Маша, по - сути, еще ребенок, и поэтому и поступки у нее " детские"... Возможно, что-то у нее изменилось в жизни и эмоциональной сфере..…
Здравствуйте. Простите, но хотелось бы поделиться ситуацией с людьми, которые могут отнестись к этому профессионально и непредвзято, более-менее объективно. Г…
Здравствуйте, Наташа. Вы действительно подвергаетесь шантажу, но не криминальному, с вымогательством денег, а более тонкому, психологическому, затрагивающему …
Надежда Сергеевна, спасибо за ответ. Я уже выбрала первый вариант. Я все порвала, причем в первый раз ударила его по больному месту я, а не он меня. Он классиче…
Здравствуйте, Наташа. Нет причины для "посыпания головы пеплом" и приклеивания себе нелестных ярлыков. От шантажа никто не застрахован. Я понимаю, Вы обижен…
Надежда Сергеевна, спасибо большое. Я попробую применить ваши советы. Насчет "работы над ошибками"...Из перечисленных вами качеств ко мне прямое отношение имеют…
Здравствуйте, Наташа. Желание получать одобрение от близких людей - абсолютно нормальное желание. Только тогда, когда все Ваши мысли и поступки направлены на …
Спасибо, я обязательно найду эту книгу.Удивляет меня саму то, что были в моей жизни конфликты по рабочим вопросам. Иной раз весьма принципиальные - отстаивала с…
Здравствуйте, Наташа. Я не думаю, что Ваш мужчина не испытывал к Вам каких-либо чувств. Просто он не умеет вести себя по-другому в близких отношениях - ему не…
Наташа, имя автора по-английски - Lillian Glass, название книги - "The Сomplete Idiot's Guide to Verbal Self-Defense".
Наташа, имя автора по-английски - Lillian Glass, название книги - "The Сomplete Idiot's Guide to Verbal Self-Defense".
Костина Надежда Сергеевна
3 марта 2002 г.
3 147 просмотров
Ответить
Скрыть
Наташа, меня просто одно поражает: как вы так долго могли терпеть этого парня? Вы что, мазохистка?
Здравствуйте. Два года назад я приехала в США. Решение было принято, когда накопилась неудовлетворенность своей личной (пыталась наладить отношения с мужем почт…
Здравствуйте, Наташа. Причина психологического хаоса, в котором Вы оказались, на мой взгляд, в том, что Вы пытаетесь решать огромное количество проблем одновр…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь