Здравствуйте, Оксана Владимировна! Извините, за моё очень не красивое сообщение. Это произошло потому, что я сидел в Интернет-кафе, был ОЧЕНЬ расстроен отношением моей (хотя она пытаеться этого не допустить :)) любимой Маши и нуждался в срочной помощи. Т.к. моё время пребывания в Москве (я сам из Харькова) было ограничено, всего 5 дней, и у меня нет близких друзей, кроме неё, и просто знакомых в этом городе, я надеялся только на Вашу быструю помощь. Я хотел бы рассказать Вам побольше подробностей наших с ней отношений. Познакомились мы с ней во время отдыха в Крыму, с тех пор поддерживали связь по телефону и почте, встречаясь летом на традиционном месте отдыха. Собственно, отношения у нас были тёплыми на солнце...Но, когда она пригласила к себе погостить, всё как-то изменилось. Причиной может быть то, что она в этом году меняет свой статус в обществе, из школьницы в студенты, и связанные с этим приятные события (выпускной и поездка на дачу со своими одноклассниками, через несколько дней после моего отъезда :)). Всё время сколько я находился у неё она была не в настроении, ни какой близости, тепла с её стороны, большинство поступков назло. Хотя, когда я спрашивал у её мамы, что с ней она отвечала, что сама не понимает, т.к., когда мы находились на расстоянии Маша говорила, что очень хотела бы оказаться со мной рядом. Вообще, когда я с ней "разговаривал" по поводу её отношения ко мне, она больше молчала и мои вопросы вызывали у неё затруднения. Хотя признала, что считает меня больше чем другом, но и не любит меня так, как я её. Она для меня является эталоном женской красоты. Я как бы всех своих знакомых подсознательно сравниваю с ней и не знаю, что будет, если она прямо скажет, что между нами ни чего не будет! Пока я ожидал Вашего ответа, предпринял некоторые "меры" :). Прощаясь с ней, я попросил, чтобы она пообещала, что мы встретимся через год в Крыму или у меня - она пообещала, и сказал, что целый год НЕ БУДУ (хоть для меня это ОЧЕНЬ тяжело) писать и звонить ей, а только напоминать о своём существовании, высылая подарки к праздникам. Я думаю, что при этом во время реальной встречи ей будет, больше чего мне рассказать и мы не будем обманывать друг друга бессмысленными, как оказалось, разговорами по телефону. Правда ещё есть шанс (50*50) поговорить с ней на близком расстоянии в этом году - в Крыму, начиная с 4 августа она там будет...стоит ли ехать мне, я не знаю. Может через год она поменяется и будет возможность начать всё сначала. Заранее благодарен Вам, Оксана Владимировна! Всего доброго! P.S.Ещё у неё, есть очень плохая черта, она сначала даёт надежду, а потом обламывает полностью. Как с этим бороться? На вопрос, что она по этому поводу думает, ответила молчанием :). P.P.S.Недостатком внимания со стороны мужского пола не страдает, т.к. ОЧЕНЬ привлекательная и она это осознаёт, как никто хорошо, поэтому, когда ходишь с ней вмести бесит то, как пялятся всякие уроды! Но настоящих коришей нет.