• Здравствуйте… Даже не знаю как начать. Наверно с начала. Я знаком со своей девушкой 4 месяца. Познакомились по Интернету. Начали встречаться. Через месяц после …

Здравствуйте… Даже не знаю как начать. Наверно с начала. Я знаком со своей девушкой 4 месяца. Познакомились по Интернету. Начали встречаться. Через месяц после знакомства мне пришлось уехать почти на полтора месяца в Москву. Но связь не прервалась, так как у нас у обоих были мобильные телефоны. Наоборот! Таких SMS я никогда в жизни не получал. Они были просто неповторимы! Разлука помогла ускорить процесс влюбленности, и когда я приехал, мы не могли налюбоваться друг на друга, и нарадоваться, что мы снова вместе. Даже говорили о свадьбе (хотя только в будущем времени). Она хотела ребенка. От меня.
    Но длилось это недолго. Недели три. Потом у Наташи начались проблемы с работой. Точнее ей пришлось работать намного больше. Она менеджер в одной известной сетевой компании и для того, что бы заработать хорошие деньги, ей необходимо очень много работать. А тут еще приехали ее родственники, которых нужно было развлекать. И тут началось самое интересное. В день приезда ее родственников мы встретились, я сразу почувствовал – что-то не то. Она сообщила, что теперь из-за работы и родственников мы будем видеться крайне редко. Так и получилось. После этого я видел ее еще только один раз. И опять с тем же ощущением, что что-то не так. Потом я понял, что было не так.
    Во время встречи и прощания она совсем не стремилась меня поцеловать, обнять. Когда мы общались, даже не делала попыток прикоснуться ко мне, не то-что там за руку взять! Все мои попытки исправить это, перевернула в шутку: "Не приставайте ко мне молодой человек!". А потом предложила мне, в шутку, найти на время, пока она занята, другую девушку!
    Ну ладно, все это ничего. Но она стала очень редко звонить мне, а когда звоню я, создается такое впечатление, что ей лишь бы поговорить со мной для галочки и отделаться, и что у нее мысли совсем о другом.
    Когда я попытался выяснить, в чем дело, сначала она долго не хотела говорить, а потом все же выдала, что дело все во мне. И перечислила по пунктикам. И добавила, что раньше она это не замечала, так как у ней были розовые очки влюбленности, а сейчас они разбились.
    Ее пункты.
    1). То, что я не самостоятельный молодой человек. (Действительно. Пока я живу с родителями).
    2). Вредничию. То есть, многое делаю наперекор. (Не все, но из принципа я действительно некоторые вещи делаю по-своему).
    3). Много говорю. (По профессии я журналист. Может поэтому).
    4). Не интересуюсь ее делами. (Вряд ли, стараюсь спрашивать как она).
    5). Люблю халяву. (Отрицать не буду, но поясню. Если у меня благодаря моему служебному положению есть возможность достать бесплатные билеты во многие театры, кинотеатры, музеи и на выставки, то почему же этого не делать? Разве это плохо?)
    6). И, пожалуй, самое главное. То, что у меня нет денег, и я не могу обеспечить не то что семью, даже нормально с ней встречаться не могу. То бишь дарить подарки, водить по барам, возить в путешествия и т.д. (Тут надо пояснить. Действительно у меня заплата не большая – чуть менее 100 долларов. А вот Наташа девушка из неплохо обеспеченной семьи. И понятия о расходах у нас тоже разные).
    Вот так мы мило пообщались. Ее резюме: если я не исправлю эти недостатки, то она не сможет больше быть рядом со мной. Я понимаю, что исправлять надо, но нужно ли и как? А ведь я ее люблю и хочу быть только с ней. Я для нее сейчас не более чем пустое место. И ведь была такая любовь! А сейчас на мой вопрос, когда позвонить, что бы мы могли пообщаться: "Позвони мне как-нибудь на той недельке. Числа 27-28". И это говориться сегодня. 23-го. Я понимаю работа, разъезды, но формулировка, безразличная формулировка "как-нибудь" просто убивает. Нет, чтобы сказать: "Я сразу позвоню, как освобожусь". А то….. Обидно. Что же делать, а самое главное как?
    Александр Л.