Здравствуйте, Александр. Вы хорошо описали вашу ситуацию. Я думаю, что вы просто чувствуете привязанность к Наташе, а не любите её. Потому как любовь - это всегда на двоих, это ВЗАИМНОСТЬ. И ваша с Наташей любовь может расти и крепнуть только если вы вместе будете этого хотеть. Она не хочет. Почему? Она вам сама сказала, и в этом её большая заслуга. Ведь она разобралась в своих чувствах к вам и смогла прямо об этом сказать (не каждый решится). Хотелось бы прокомментировать её слова: >не самостоятельный молодой человек" и "нет денег, и я не могу обеспечить не то что семью, даже нормально с ней встречаться не могу" Это вещи поправимые со временем и, возможно, не самые главные. Важно чтобы была перспектива на этот счёт. >Вредничию. То есть, многое делаю наперекор. Много говорю. Не интересуюсь ее делами. Люблю халяву. Вы, надо признаться, не очень-то и хорошо понимаете Наташу. То есть вы не близки ей духовно. И видимо, не стремитесь стать ближе. Иначе для вас не стало бы сюрпризом то что она "стала очень редко звонить" и что "у нее мысли совсем о другом". В любом случае, если вы хотите попробовать ещё раз (я специально говорю "ещё раз", потому что считаю что сейчас ваши "романтические" отношения кончились), то вам надо по крайней мере занять позицию равного ей. То есть не смотреть на неё снизу вверх, как на человека от которого целиком зависит ваша жизнь. Будте сильным и самостоятельным. Не просите её о встречах, а предлагайте встречаться. Чтобы вы ОБА этого хотели. Если она не захочет развивать с вами отношения (под какими-нибудь предлогами или просто скажет "нет") - значит не судьба. Насильно мил не будешь. А по ушедшим чувствам не стоит убиваться - они были не прочны и основаны на взаимных симпатиях и влюблённости. Настоящая любовь достигается долгим и взаимным трудом двух людей и, я думаю, она у вас впереди. Удачи.