Здравствуйте. Хочу получить консультацию по поводу проблемы, которая возникает у нас с моей девушкой. Я ее безумно люблю и готов ради нне на многое (хотя и не на все), но все дело в том, что она абсолютная эгоцентристка. Она считает себя всегда правой. Даже если ей вся компания дает понять, что она поступила несправедливо по отношению к кому-то или что она делает не совсем корректные вещи, она всегда пытается доказывать свою правоту. И что еще хуже - сильно обижается, когда ее за это "наказывают" или сильно отчитывают. Она считает, что только ее мнение единственно верное и все другие просто хотят ее в чем-то ограничить. Вот на этой почве и мы с ней постоянно ругаемся. Она постоянно упрекает меня в таких вещах, которые делает сама, обижается если я пытаюсь ей доказать, что она поступила некорректно по отношению ко мне. И никогда не дает себе объяснить это. Когда я пытаюсь вывести ее на спокойный дружеский разговор об этой проблеме, она либо говорит, что сейчас не время и не место "грузиться", либо "бесится", либо обижается на меня. То есть любые серьезные разговоры о взаимоотношениях ее выводят из себя. Когда я пытаюсь ей объяснить, что она делает мне "больно", она лишь отвечает: "Ты все это придумываешь, а я - такая есть и не хочу быть другой". Как мне убедить ее поговорить на эти темы и дать понять, что она таким своим поведением только ухудшает к себе отношение. Как вообще научить ее уважать мнения и чувства других людей. Как заставить ее прислушаться к "голосу разума", отучить ее делать только то, что ей хочется.