Спасибо за ответ. То, что проблема состоит из ряда задач, я понимаю. Хотелось бы услышать рекомендации по коррекции взаимоотношений, если это еще имеет смысл, или советы о решении этих задач. По поводу "физического воздействия" руки сильно чешутся, но пока я руководствуюсь собственными взглядами на взаимоотношения людей и полов, и считаю, что это не решение, хотя сдерживаться все труднее. Вчера, например,
была новая серия, может быть, поможет лучше оценить ситуацию. Жена хочет оформить медицинский полис на ребенка, но доверить это дело деду (моему отцу) категорически не желает, несмотря на то, что сама не успевает.
Мальчику вчера был месяц, и я предложил в воскресенье отметить с родителями. В ответ услышал, что если никто не будет помогать, то никаких праздников не будет. Парадокс: с родителями конфликтует, но помощь требует. Когда ей предлагают то, что могут сделать, извините, исходит на дерьмо. В конце концов разговор перешел на личности, дескать родители плохие (мягко сказано), а я вообще ничего не делаю. Все это перемежалось нецензурщиной, и я разговаривать отказался. Пугает, что высосет из меня все что можно, и выбросит. А помочь никто не может: мать болеет, отец возле нее, брат целыми днями на работе. Предлагаю варианты - агенство нянь, или знакомую, вроде не против, но при этом обязательно выплескивает какую-то гадость в мой адрес или родителей. Очередной раз заявила, что ни о каком сексе теперь нет и речи. Что готовить не будет.
Я встаю в 5.30 утра, возвращаюсь домой в 18.30 - 19.30 и при этом стараюсь что-то сделать. Вместо какой-то благодарности или поддержки слышу поношение. Жить так практически не могу. Прошу Вас, посоветуйте, что делать?