Мы вместе праздновали новый год! Самый счастливый новый год в моей жизни, потому что он был рядом.
В феврале (т. е. через 3 месяца) он устроился на работу. Свои первые заработанные деньги - всегда приятно. Он стал строить какие - то планы. Снял комнату для проживания.
Через месяц он посчитал, что слишком большая плата и ушел, после этого начал искать новую комнату, проводя ночи либо у меня дома, либо у мамы. Я живу с родителями с 2-х комнатной квартире, сестре приходилось жертвовать своей кроватью и уходить в комнату к родителям. Для него оставаться у меня на ночь часто было очень не удобно, но мне хотелось, чтобы он был рядом (мой эгоизм) и я просила его оставаться.
Поиски комнаты продолжались вплость до сегоднешнего дня. То денег не было, то варианта.
Вскоре и работа стала становиться обузой. На нее он ходил с неохоткой, тем более по его словам обещали платить одно, а платили в 2 раза меньше. Этот же период характеризуется с игровыми автоматами. "Почему бы не поиграть на 100 рублй, это же не деньги". В середине лета он перестал ходить на работу, сказав что заболел, и 2 месяца просидел на даче в свое удовольствие. Для мамы объясняя это тем, что ему сказали не появляться на работе пока не будет заменен паспорт, а он менялся в большими трудностями (по его словам). Денег практически не было, а если и были мамины, то не большие, - стали с занимать у меня. А я жалела и давала. Наконец паспорт готов, надо выходить на работу, а как объяснить 2 месяца прогулов? Нужен больниный. Все дружно участвуют в его возникновении. После предоставления на работу, он пишет заявление об увольнении. И начинает искать новую работу (если сидение на диване можно так назвать).
И так далее и т. п., но до сих пор (6 декабря) он безработный.
Когго интересуют промежуточный ход событий, обращайтесь, напишу.
Ближе к делу: я считаю, что суть нашей пролемы заключается в полной безответственности и бездеятельности моего любимого. Мы не раз говорили на темы, которые приводят наши отношения к конфликтным ситуациям и ве своидось к его неустроенности. Каждый раз я сляшала от него, что все будет хорошо; не принимай поспешных решений; все измениться, ведь я хочу этого. А воз и ныне там!
Все это потому, что он знает, что всегда можно обратиться к маме, хоть она тоже разочаровалась в нем, но это ее детище, ее крест. Ко мне, ведь я должна его понимать. Можно прийти поесть. Он научился жить без денег.
Он просит у меня деньги, у него куча долгов и никакого просвета. Причем мама не должна знать про эту сторону дел, он не хочет ее расстраивать.( мы с ней периодически общаемся по телефону). Он начал кричать на меня, что я жуткая зануда, последние 2 месяца просто невыносима, от меня идет один негатив, что любивые девушки так не поступают, они должны слепо серить и поддерживать своего избранника.
НО СКОЛЬКО МОЖНО! я не вижу у него стремления к изменению ситуации и как не обидно это презнавать, он просто безответственный и не хочет работать. А я не хочу так жить!!!
Как Вы считаете, наши отношения себя изжили?