• Здравствуйте. Хотелось бы услышать мудрые мысли по поводу моей ситуации. Я ушла от мужа 5 лет назад из-за его измены. Воспитываю дочь 8 лет. Ушла к другу мужа, …

Здравствуйте. Хотелось бы услышать мудрые мысли по поводу моей ситуации. Я ушла от мужа 5 лет назад из-за его измены. Воспитываю дочь 8 лет. Ушла к другу мужа, который младше меня на 4 года (ему 26 лет, мне скоро будет 30 ). В первый год была безумная любовь и сумасшедшая страсть. Но со временем друг стал проявлять свои не лучшие стороны характера. В спорных вопросах он не пытается найти компромис и обсудить проблему, а просто отвечает, что он мужчина и большой эгоист (причем он этим очень гордится), поэтому он будет поступать так, как считает нужным. Сначала я уступала, объясняя сама себе, что он еще молодой и я должна быть мудрее, но ведь всю жизнь я не могу наступать на свою точку зрения. Стали возникать частые споры, обстановка в доме накаляется. С мужем мы решали проблему сообща, обсуждали ее и приходили к общему знаменателю, а сейчас все не так. Если я начинаю возражать, то слышу каждый раз такую фразу: "Ты же знаешь, что я эгоист и таким останусь. Ну что ты споришь? ". Я все жду и надеюсь, что он повзрослеет и станет мудрей и умней. Дождусь ли?
    patrulya