Помогите мне, пожалуйста! Мы очень серьезно поссорились с моим другом, нет, даже, скорее, не другом, а гражданским мужем (живем с ним вместе 6 лет). Все дело в том, что моего мужа пригласили на День рождения в Москву. Сами мы живем в небольшом провинциальном городке (более 700 км от столицы). И муж не хочет ехать без меня. Раньше я постоянно ездила с ним туда по работе и просто так. Но в этот раз я ни в какую не хочу ехать, у меня какое-то сильное сопротивление, хотя раньше я ездила с радостью. Во-первых, это его друг, а не мой (он же не общается с моими подругами и даже с родителями). Во-вторых, там будут почти все незнакомые мне люди, а я вообще плохо схожусь с незнакомыми людьми и плохо чувствую себя в незнакомой компании и в чужом городе. И еще много мелких причин (например, сразу с дороги - в ресторан, а я вообще очень сильно устаю в поездке на машине, какой уж тут ресторан - мне бы только ноги протянуть). Так муж категорически не желает понять меня - говорит, или едешь, или расстанемся и все в том же духе. Я и предлагала съездить ему одному, или взять с собой сына от прежнего брака - ничего хорошего не получается. Как ему сказать, как убедить, я не хочу себя ломать. И что в этом такого, если он поедет один. Вообщем, я вся запуталась, помогите мне, пожалуйста! Я уже вся уревелась, люблю его, дурака и не хочу с ним расставаться из-за такой ерунды но ехать тоже не хочу. А он к тому же такой псих.