Здравствуйте, у меня следующая проблема: мой парень (ему 18) пытается постоянно меня контролировать, говорит что боится за меня, когда я хочу поехать к подруге (она живет не так далеко) он говорит что поедет со мной, т.к. мало ли что со мной произойдет. Говорит что мы можем с ней разговаривать о чем хотим, что он отойдет от нас на очень большое расстояние, чтобы не слышать нас, но видеть. И все это он объясняет тем, что волнуется за меня. Он не соглашается на то, чтобы я ему просто звонила и говорила что все со мной хорошо, ему надо меня видеть. Я его люблю и не хочу с ним расставаться или ссориться, но объяснить тоже не знаю как, что я не смогу тогда нормально пообщаться с подругой. Он просит чтобы я привела ему серьезные доводы почему ему не стоит ехать. Если мы с ним ругаемся, то он ведет себя так, будто бы мы вот-вот расстанемся, он настоящий холерик, к тому же у него преобладает эпилептоидный возбудимый радикал, он сначала наорется на меня, причем выставляет всегда все так будто я виновата, а потом извиняется за то, что не сдержался, постоянно говорит при ссоре что я его не люблю, мне на него плевать и так далее, хотя это не так. Все говорят что мы просто устали друг от друга, мы каждый день вместе. Он очень эмоциональный человек.