• Добрый день.Я надеюсь на Вашу поддержку и понимание.Мы живем в гражданском браке 2 года.Знакомы три года.Мне 21,Ему 24.Все у нас всегда было хорошо: и страсть, …

Добрый день.Я надеюсь на Вашу поддержку и понимание.Мы живем в гражданском браке 2 года.Знакомы три года.Мне 21,Ему 24.Все у нас всегда было хорошо: и страсть, и нежность, он меня на руках носил, очень боялся потерять.Мы много пережили с ним.Смерть его мамы, предательство друзей.И всегда я была рядом.Меня не пугало(и не пугает), что он не москвич, и живем мы у меня.Мои родители его очень любят, у нас много общих друзей и знакомых… Но в последнее время мы никак не можем понять друг друга.Каждый день ссоры.Он очень упертый, немного жесткий человек, а в момент ссоры глаза начинают гореть и он уже неуправляем… но когда конфликт исчерпан он ласкается, снова становится нежным и любимым… Если я обижаюсь, то пытается помирится ко мне, играется со мной, начинет шутить и ждет, когда я засмеюсь и прощу его… но так не хочется, ссориться и постоянно мириться, хочется совсем без конфликтов.У меня такое ощущение, что он живет в каком-то виртуальном мире.Будто его основное увлечение, это компьютер, телефон или телевизор.Приходит с работы сразу же, не раздеваясь включает телевизор(может перерезать атненну?), когда нет ничего интересного, играет на компьютере(когда же отключат интеренет??), а когда и компьютер надоедает, садиться и играет в игры на телефоне(и зачем я только его подарила).Уж сколько раз пыталась его отвлечь от всего этого, и предлагала фильм посмотреть, и звала гулять, и съездить вдвоем на дачу.Он в большинстве случаев отказывается, либо делает это неохотно, как будто я его насильно заставляю под дулом пистолета.А бывает, чтто он зовет гулять, а потом выясняется, что гулят с нами идет еще и его друг, ссоответственно они всю прогулку общаются, я иду молча рядом.Меня это очень обижает.А так хочется его инициативы, я не люблю навязываться, не хочу, чтобы он это делал как будто должен, хочу чтобы ему тоже доставляло удовольствие побыть со мной, погулять, сходить в кино, посидеть в кафе, вдвоем в уютной обстановке.А он даже если и едет со мной куда-то, то молчит, приходится все из него клещами тащить.когда я его спросила: "нам что не о чем поговорить? ", он сказал: "а разве есть? "..причем все он это не зло говорит, а как будто это нормально, как будто его это устраивает и он давно смирился, Уважаемые психологи, подскажите, как реагировать правильно на это? Как изменить отношения, вернуть их в начальное русло, ведь раньше все было просто замечательно??Как изменить его отношение ко мне???У меня чувство, что ему со мной скучно.Или может он не любит меня????Заранее спасибо Вам.
    Алена