Прожили с мужем 5 лет, из них год в официальном браке. За все это время муж помогал материально мало - иногда делал подарки, покупал еду. При этом я все это время кроме обязательных коммунальных платежей за квартиру (он пришел жить ко мне), я платила ссуду - у меня квартира была однокомнатная, а т.к. у меня есть сын от первого брака, жил.площадь мужу стала маловата и он захотел большую квартиру, мне пришлось залезть в ссуду в банке и купить квартиру, потом взять еще одну в другом банке и сделать ремонт в той квартире, оплачивала кредиты на приобретение бытовой техники. Сын вырос, в прошлом году поступил в институт, заплатили 100 000 на учебу из денег взятых мужем в банке на строительство дома. Теперь он замучил меня попрекать этими деньгами, несмотря на то, что у самого от первого брака трое детей и они тянут с него деньги не слабее стрительного пылесоса. Мы поссорились из-за того, что больше так продолжаться не может, я кручусь как могу - оплачивая и коммунальные платежи за свою квартиру, и оплачивая съемную квартиру сына, он стипендию не получает и ему нужны деньги на жизнь. Муж не помогает материально нисколько, моей зарплаты на все не хватает, приходится деньги занимать, а отдавать нечем и помощи нет от него. Что делать? Как разобраться в ситуации? Может развестись, раз помощи нет и помогать муж наотрез отказывается?