PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Эгоизм
  • Прожили с мужем 5 лет, из них год в офиц…
  • Огромное Вам спасибо Ольга Сергеевна за …
  • Добрый день, знакомы с мужем 8 лет, почти пять в официальном браке, растим замечательного сына, оба мы его обожаем. Но где-то меньше года назад я стала чувствов…

• Татушка,а как у Вас дела с самореализацией в работе? Занятие или профессия что сердцу дорого есть-то? Откуда силы и позитив черпаете
    • Здравствуйте! Вероятно, постепенно Вы стали лидером в семье. Это удобно, так как все у Вас под контролем. Но теперь этот груз стал Вас тяготить. Если Вы хотите …
  • Здравсвуйте. Мне 27,парню 20 человек он умный и в свои 20 интересный,пруспевающий человек.В общении всё неплохо общаемся уж около полу года, но где то месяца т…

• Здравствуйте! Партнерам всегда приходиться приспосабливаться друг к другу. Если ему приятны уменьшительно ласкательные слова, то почему бы не делать ему это при…
      • спасибо,Ольга за ответ,дальше буду разбираться как и что ....
    • Расстование, естесственно не выход из этой ситуации. На мой взгляд, вам не нужно менять свое поведение, т.к. парень полюбил вас именно такой какая вы есть сейча…
  • Здравствуйте. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Мы часто ссоримся. Я стараюсь идти на уступки, все делаю для него, от него ничего не требовала. Но сейчас…

• Здравствуйте Анна! Это не любовь, это зависимость. С человеком вам плохо, а без него вы страдаете оттого что привязались к нему. И если первое "лечится" только…
  • Прожили с мужем 5 лет, из них год в официальном браке. За все это время муж помогал материально мало - иногда делал подарки, покупал еду. При этом я все это вре…

• Здравствуйте, Лилия! Было бы хорошо в такой ситуации попытаться обратиться вместе к семейному психологу. Попытайтесь общаться друг с другом без обвинений. Кром…
      • Огромное Вам спасибо Ольга Сергеевна за ответ, но к сожалению мы живем в сельском районе и не то, что семейного - психолога нет вообще. Обиды и взаимные упреки …

Огромное Вам спасибо Ольга Сергеевна за ответ, но к сожалению мы живем в сельском районе и не то, что семейного - психолога нет вообще. Обиды и взаимные упреки дошли до точки кипения и дальше совместной жизни просто уже и не представляю.
        Лилия
        10 июня 2009 г.
        1 262 просмотра
  • Добрый день! Суть проблемы: расставание по инициативе молодого человека. Краткая предыстория: знакомы 3 месяца, живем в разных городах, личных встреч за это вр…

• Здравствуйте! Ваш молодой человек идеалист в отношениях. Ему нужно все и сразу, либо ничего. А если говорить нормальными словами - он сам не знает что он хоче…
  • Добрый день.Я надеюсь на Вашу поддержку и понимание.Мы живем в гражданском браке 2 года.Знакомы три года.Мне 21,Ему 24.Все у нас всегда было хорошо: и страсть, …

• Я не психолог, но из личного опыта могу сказать, что Вы его не переделаете и отношение глобально не измените. Есть люди, у которых на первом месте материальные …
    • Вы говорите, что раньше все было хорошо. Как в этот период вы общались? Каким был ваш совместный досуг? Вероятно, его раздражают Ваши попытки навязать какие-то …
  • Трусость или…? Женаты чуть больше года. Вчера возникла ситуация приведшая к серьезному конфликту. Делаем в квартире ремонт и я, оступившись, чуть не упала со с…

• Это нормально, когда у людей разные реакции. Хорошо, что у Вашего мужа развит инстинкт самосохранения и что он осторожный. Значит, не будет ввязываться в какие-…
  • Здравствуйте, у меня следующая проблема: мой парень (ему 18) пытается постоянно меня контролировать, говорит что боится за меня, когда я хочу поехать к подруге …

• В общении с молодым человеком делайте акцент на его положительных сторонах. Хорошо, что он такой заботливый и не оставляет Вас одну, заботиться о Вашей безопасн…
  • Помогите мне, пожалуйста! Мы очень серьезно поссорились с моим другом, нет, даже, скорее, не другом, а гражданским мужем (живем с ним вместе 6 лет). Все дело в …

• Ириша, а вы пытались понять, почему ему так важно, чтобы вы с ним поехали? Может он хочет вас с кем-то познакомить или представить как свою жену?…Должна же быть…
    • Здравствуйте, Ириша. Я думаю, что после Вашего отказа от поездки у Вашего мужа появились подозрения: всегда ездила с ним в Москву, а тут вдруг отказывается из-…
  • Здравствуйте. Хотелось бы услышать мудрые мысли по поводу моей ситуации. Я ушла от мужа 5 лет назад из-за его измены. Воспитываю дочь 8 лет. Ушла к другу мужа, …

• Мудрость не в уступках в споре. Так можно совсем потерять себя. Полагаю, Вы и сама понимаете, что не дождетесь. Но признать это для Вас равносильно признанию с…
  • Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 22 года! Я встречаюсь с молодым человеком (22 года )уже 1,5 года. Я чувствую, что это моя вторая половинка, да, это любовь…

• Здравствуйте, Татьяна. Всё зависит от того, что Вы ждете от отношений. Если Вас устраивает роль заботливой мамочки - жены, потакающей своему мальчику-мужу, зани…
  • Здравствуйте! С моей точки зрения, у меня назрела серьезная проблема в семейной жизни. Хотелось бы проконсультироваться. Коротко суть: Мы с супругой женаты 3-й…

• Здравствуйте Robert! Я не могу ответить вам, как участник подобных событий, но хотелось бы помочь разобраться. На первый взгляд, ситуация страшно запутанная и …
      • Здравствуйте Дмитрий Федорович! Спасибо за ответ. То, что проблема состоит из ряда задач, я понимаю. Хотелось бы услышать рекомендации по коррекции взаимоотнош…
        • Если я правильно понял, уйти сам ни выгнать жену ты не можеш, но если так все будет продолжаться, то рано или поздно ты дозрееш. Тут надо попробовать поменять …
  • Здравствуйте. Хочу получить консультацию по поводу проблемы, которая возникает у нас с моей девушкой. Я ее безумно люблю и готов ради нне на многое (хотя и не н…

• Здравствуйте, Сеня! Очевидно, девушке недостаточно лишь Вашего мнения, важно, чтобы она получала обратную связь и от других друзей. Возможно, если Вы будете вн…
  • Здравствуйте!!! Хочу попросить у вас помощи в решение моей проблемы... Все началось год назад.... Я познакомился с прекрасной девушкой Светой.. Она работала м…

• Здравствуйте, Андрей! У девушки большие ожидания от Вас и ваших отношений. Она хочет, чтобы Вы быстро сделали ремонт, нашли работу, а что она готова сделать дл…
  • Здравствуйте… Даже не знаю как начать. Наверно с начала. Я знаком со своей девушкой 4 месяца. Познакомились по Интернету. Начали встречаться. Через месяц после …

• Здравствуйте, Александр. Вы хорошо описали вашу ситуацию. Я думаю, что вы просто чувствуете привязанность к Наташе, а не любите её. Потому как любовь - это всег…
      • Михаил, большое спасибо, что вы мне ответили. Я очень благодарен вам за это. Вы не просто сказали пару слов, а копнули очень глубоко. Возможно, вы и правы насче…
        • Александр, судя по тому что она вам ответила, она заинтересована в ваших отношениях. Старайтесь использовать то свободное время, что у вас есть - вечера, выходн…
    • Здравствуйте, Александр. Да, к сожалению это случается и нередко, когда розовые очки влюбленности разбиваются. И если в начале отношений, гланое, чтобы любимый …
    • Здравствуйте, Александр. Судя по ответу Наташи, который Вы процитировали, она просто-напросто пытается вылепить из Вас образ человека, который ЕЕ устраивает бол…
  • Слушайте у меня очень большие проблемы с моей девушкой она хочет сделать из себя похого человека! говорит, мол она не одному рога наставила и у неё очень скверн…

• Дорогой, allsan ! Возможно, Ваша девушка просто коккетничает таким необычным образом. Но, иногда, у некоторых, это может быть проявлением неуверенности в себе…
      • Здравствуйте, Оксана Владимировна! Извините, за моё очень не красивое сообщение. Это произошло потому, что я сидел в Интернет-кафе, был ОЧЕНЬ расстроен отношен…
        • Дорогой, allsan! Ваша Маша, по - сути, еще ребенок, и поэтому и поступки у нее " детские"... Возможно, что-то у нее изменилось в жизни и эмоциональной сфере..…
  • Здравствуйте. Простите, но хотелось бы поделиться ситуацией с людьми, которые могут отнестись к этому профессионально и непредвзято, более-менее объективно. Г…

• Здравствуйте, Наташа. Вы действительно подвергаетесь шантажу, но не криминальному, с вымогательством денег, а более тонкому, психологическому, затрагивающему …
      • Надежда Сергеевна, спасибо за ответ. Я уже выбрала первый вариант. Я все порвала, причем в первый раз ударила его по больному месту я, а не он меня. Он классиче…
        • Здравствуйте, Наташа. Нет причины для "посыпания головы пеплом" и приклеивания себе нелестных ярлыков. От шантажа никто не застрахован. Я понимаю, Вы обижен…
          • Надежда Сергеевна, спасибо большое. Я попробую применить ваши советы. Насчет "работы над ошибками"...Из перечисленных вами качеств ко мне прямое отношение имеют…
            • Здравствуйте, Наташа. Желание получать одобрение от близких людей - абсолютно нормальное желание. Только тогда, когда все Ваши мысли и поступки направлены на …
              • Спасибо, я обязательно найду эту книгу.Удивляет меня саму то, что были в моей жизни конфликты по рабочим вопросам. Иной раз весьма принципиальные - отстаивала с…
                • Здравствуйте, Наташа. Я не думаю, что Ваш мужчина не испытывал к Вам каких-либо чувств. Просто он не умеет вести себя по-другому в близких отношениях - ему не…
            • Наташа, имя автора по-английски - Lillian Glass, название книги - "The Сomplete Idiot's Guide to Verbal Self-Defense".
    • Наташа, меня просто одно поражает: как вы так долго могли терпеть этого парня? Вы что, мазохистка?
    • Здравствуйте. Два года назад я приехала в США. Решение было принято, когда накопилась неудовлетворенность своей личной (пыталась наладить отношения с мужем почт…
      • Здравствуйте, Наташа. Причина психологического хаоса, в котором Вы оказались, на мой взгляд, в том, что Вы пытаетесь решать огромное количество проблем одновр…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь