Здравствуйте. У меня довольно наивная ситуация, возможно, но тем не менее она очень меня волнует. Мы с моим молодым человеком знакомы недавно - всего 2 месяца. недели 3 назад стали жить вместе. Познакомились с родителями с обеих сторон. Он 2 года назад был женат. Его брак был заключен не по любви, и вскоре он разорвал отношения с женой. Человек он неплохой, немного резковатый и местами грубоватый и несдержанный, весь в работе. Постоянно о ней думает и т.д. С самого начала он говорил о том, что мы поженимся и даже пытался устанавливать сроки. Теперь он об этом молчит и говорит - поженимся тогда, когда присмотримся друг к другу и притремся. Я собственно не особо настаиваю на браке, но меня смущает другое - он стал менее ласков, мало обращает внимания. Возможно, это от того, что мы теперь вместе живем...Да еще его мама постоянно напоминает мне о том, что вот его жена была очень плохой, холодной, она его изменила, и я должна понять и я должна быть другой. Я пытаюсь вести себя естественно и быть такой, какая я есть. Но мне не очень приятно, что человек который говорит, что меня любит, ведет себя так. Он, правда, говорит еще что не привык показывать чувства и все держит в себе. Возможно, вы дадите этой ситуации какую-либо оценку и посоветуете, как мне себя вести. Буду очень благодарна Спасибо