Здравствуйте! У меня ситуация еще не конфликтная, но боюсь, что если неправильно себя поведу она вполне может стать конфликтом. Полтора года назад я познакомилась в России с парнем - Ромой (я живу в Украине). Личного общения у нас с ним был всего месяц, остальное - письма. Однако даже за такой короткий срок я почувствовала, что это человек, с которым я хотела бы связать свою жизнь. Он тоже своими словами и поступками показывал мне, что любит. Прошлой зимой его призвали в армию на год (т.к. после института). За несколько дней до проводов он сделал мне предложение и сказал, что когда он вернется - мы поженимся. Еще мы говорили о том, где будем жить если поженимся. Так как я живу в Украине, а он в России - это проблема. Но на тот момент я была готова уехать в Россию, и сменить гражданство тем более что в моем городе меня ничего не держало, после института не было работы по специальности. Он живет в маленьком городе, почти деревне и мы единогласно решили что жить там не будем, а постараемся закрепиться в обл. центре - Брянске. В общем я была готова начать с нуля все равно где. Однако, через полтора месяца после его ухода в армию в моей жизни произошла большая перемена: я устроилась на работу по специальности в престижной фирме по конкурсу, с хорошей зарплатой да еще и в нашем обл. центре - Донецке (до этого жила я не в Донецке). Это для меня большая удача. Я работаю уже 8 мес. Однозначно, я хотела бы остаться жить и работать в Донецке вместе с Ромой. Родители хотят купить квартиру, но я как-то тяну с этим, не хочу, чтоб Рома подумал, что я без него все решила, хочу, чтоб он согласился, что это действительно лучше для нас обоих. Когда я написала ему о своей работе, он сказал что рад за меня и все. В следующих письмах я пыталась завести разговор о планах на будущее, чтобы обсудить это, но он отвечал только: я еще не решил о своих планах, вернусь посмотрим и т.п. Я знаю, что до армии в Украину уехать у нас даже мысли не было, но сейчас все изменилось, но он не хочет этого видеть или признавать или еще что не знаю. Еще я знаю, что у него нет даже наметок на жилье или работу в Брянске, все нужно начинать с нуля. А мне кажется, что у меня уже есть половина для создания семьи и остается только ему найти работу. Подскажите, пожалуйста, как мне не задевая его мужского самолюбия убедить его что лучше нам жить в Донецке? Чтобы не задело его то, что Япредлагаю что-то, а не ОН. Я боюсь оказаться перед выбором: любимый человек или любимая работа. Да и еще, я могу в чем то ошибаться, но я искренне хочу чтобы было не просто по-моему, а лучше для нас обоих. Заранее спасибо.