Здравствуйте! Мне 23 года, но с родителями возникла проблема, а может быть просто вызрела та, что накапливалась давно. У меня есть жених (Рома), то есть человек, которого я люблю и который любит меня и с которым мы собираемся пожениться в скором времени. Но дело в том, что он живет в России, а я в Украине и поэтому для нас сейчас встал вопрос где мы будем жить в России или в Украине. Так как у меня есть работа и мои родители могут купить нам квартиру этот вопрос был почти решен, но оставалась нерешенной другая проблема. Рома очень не хотел оказаться в материальной зависимости от жены, то есть меня и мне честно говоря этого тоже не хотелось. но я уверяла его, что это ведь не надолго и он найдет работу и мы будем наравне, а то и он будет больше зарабатывать. Обсуждая все это он согласился на то, чтобы попробовать начать совместную жизнь в Украине. Мои родители очень против того, чтобы я бросала свою работу и уезжала на пустое место в Россию, вплоть до того. что они говорят если вы останетесь в Донецке, то мы вам купим квартиру, если же мы решим уехать то они меня вообще знать не хотят. Самое противное то, что я понимаю что они все правильно говорят и нам действительно сейчас самое разумное будет жить в Украине, но родители меня лишают выбора своими ультиматумами и угрозами и это убивает. Получается, что если я останусь в Украине это не потому, что мы с Ромой приняли правильное решение, а потому что нас заставили и запугали. Но это еще не все, когда Рома приезжал ко мне (я живу не с родителями) на новый год, родители приехали вопреки моей просьбе не приезжать, так как мы уже обо всем договорились и начали опять свой шантаж, совершенно ненужный, но уже не по отношению ко мне. а по отношению к Роме: мама говорила ему что если он меня увезет она проклянет его. никогда не простит, будет считать своим врагом, говорила, что и так делает огромное одолжение нам что предлагает купить квартиру, отказывает себе во всем и т.п. она очень сильно оскорбляла, унижала Рому. мне было очень больно за него. И даже на следующий день, когда я была на работе она позвонила ему и наговорила всяких гадостей, да таких, что когда я пришла у него стояли слезы в глазах и его всего трясло. В общем я не могу простить ни мать ни отца, что он это допустил, не хочу от них ни копейки, не хочу чтобы еще когда-нибудь Роме пришлось встретиться с моей мамой, но в то же время понимаю, что то чего они требуют это самое разумное. А Рома после всего этого говорит, что у него создалось впечатление, что он по их мнению полное ничтожество. а мои родители его в жизнь вытягивают, делая великое одолжение. Я не хочу, чтобы он жил со мной с такими чувствами, я хочу создать нормальную семью. Как правильно поступить, закрыть глаза на поступок родителей, пойти у них на поводу, уговорить на это Рому (хотя это его очень сильно раздавит, даже если он и согласится ради меня) или мне оставить работу и уехать в Россию. жить материально может быть хуже, но оставаясь независимыми и со спокойной душой? Подскажите, если хоть что-то можно понять из этого "крика души". Спасибо.